Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Звездные фитнес-программы

Glamour выяснил у звезд, какие новые фитнес-программы стоит опробовать, а о каких старых – не нужно забывать.

По сравнению с многокилометровыми пробежками или сотнями скручиваний, эффективность которых неоспорима, новые спортивные пристрастия знаменитых красавиц кажутся не слишком серьезными. Тем не менее, результат занятий ими не менее впечатляющ.

3987215.jpg

Бокс В отличие от Евы Мендес, предпочитающей Aerobox, Линдси Лохан занялась кикбоксингом.

Новейшие истории

Эти программы с использованием необычного спортинвентаря особенно привлекают звезд. 

93066172.jpg

Слева направо: Бейонсе, Ева Херцигова,  Кэмерон Диас, Ева Мендес

Упражнения с Обручем Hoopnotica 

Интересный поворот На групповых занятиях в лос-анджелесском клубе Hoopnotica певица Бейонсе и актриса Мариса Томей не просто крутят обруч, а выполняют с ним всяческие трюки – прогибы вперед, приседания плие, подъемы рук и ног в позиции буквой V. Обруч, кстати, тоже не обычный, а специальный — с утяжелением. В итоге за час занятий — минус 600 калорий.

Велотренировка + зарядка для рук SoulCycle

Тянутся к небу Актрисы Брук Шилдс и Келли Рипа знают, как сделать занятия на велотренажере полезными не только для ног и ягодиц. На занятиях в нью-йоркском клубе SoulCycle они чередуют размеренную езду с интенсивной, а по команде тренера отпускают руль и делают движения руками — тянут на себя эластичную ленту, свисающую с потолка. Полчаса — и 400 калорий долой. 

Прыжки со скакалкой + бокс Aerobox + Аerojump

Малышка на миллион Под руководством чемпиона по боксу Майкла Оладжайда-младшего в нью-йоркском клубе Aerospace Ева Мендес прыгает со скакалкой (Aerojump), делает силовые упражнения и отрабатывает приемы боя (Aerobox). Причем без передышек и послаблений. За уроки такой высокой интенсивности и награда велика — минус 1000 калорий в час. 

Балет + упражнения с мячом Physique 57 

Встать у станка Модель Каролина Куркова и актрисы Зои Дешанель и Эмми Россум с удовольствием делают прогибы, плие и другие приседания у балетного станка, а потом выполняют упражнения с медицинским мячом, который следует упорно удерживать между коленями, чтобы хорошенько поработать над мышцами бедер и ног. Отличная осанка, крепкий мышечный корпус и минус 350 калорий — вот что они получают на выходе с 57-минутного занятия в нью-йоркском клубе Physique57. 

Пилатес + растяжка Ten Pilates

Без мата Модели Ева Херцигова, Лора Бейли и дизайнер Джемайма Хан знают, что может быть эффективнее классических упражнений по системе пилатес: те же упражнения на тренажере Reformer в лондонской сети Ten Pilates, который увеличивает нагрузку на мышцы и улучшает растяжку. Минус 350 калорий в час для начала, а затем больше по мере нарастания продвинутости уровня занятий.

Упражнения с эластичной лентой TRX и Jukari Fit to Flex

На шнурках Подвешенная к потолку эластичная лента TRX с удобными рукоятками позволяет актрисам Кэмерон Диас и Люси Лью не только подключать к работе мышцы-стабилизаторы, но и делать занятие интереснее. Например, отжиматься от пола, вставив ноги в рукоятки ленты, как в стремя (минус 800 калорий в час). А вот певица Николь Шерзингер и модель Хелена Кристенсен используют другую ленту — Jukari Fit to Flex. Ее нужно наматывать на ладони и держать в натяжении, выполняя при этом упражнения из аэробики. Потери — до 350 калорий в час. 

Советы бывалых

В списке приверженцев классических тренировок тоже много громких имен. 

84761208.jpg

Слева направо: Дженнифер Лопес, Дженнифер Анистон, Жизель Бюндхен, Рене Зеллвегер

Йога Мадонна и Гвинет Пэлтроу уверенно продолжают заниматься йогой, постигая все новые асаны. Что может йога дать телу, ясно при одном взгляде на Жизель Бюндхен, которая не делала перерыва даже во время беременности (200 Ккал/ч). 

Силовые тренировки Когда дело доходит до упражнений с гантелями, певицы Дженнифер Лопес и Сиара сразу перестают быть неженками и бодро выполняют упражнения со свободным весом в зале — небольшой вес не увеличивает объем мыщц, но делает их намного крепче (до 400 Ккал/ч). 

PowerPlate Актрисы Кортни Кокс и Хилари Суонк и певица Кайли Миноуг предпочитают ускоренный курс и упражняются на тренажерах Powerplate, которые за счет виб­рирующей платформы удваивают эффект от любой тренировки (до 500 Ккал/ч).

Бег А Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер и Джессика Альба бегают — по утрам, по грунту и с переменной скоростью: от 5 до 8 км/ч (350 кал за полчаса). 

300685202.jpg

 Бег Риз Уизерспун в курсе: бег куда более полезен, если бежать не по асфальту, а по грунту.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+