Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Урок рукоделия

Упражнения, которые сделают ваши руки идеальными.

Собираетесь встречать Новый год в открытом платье? Делайте эти упражнения – и эффект, который произведет вид ваших рук и плеч в ночь на 1 января, будет просто потрясающим.

1. Подъем корпуса

Возьмите гантели весом по 1 кг, лягте на спину, руки положите вдоль тела, ноги согните в коленях, стопы поставьте на пол. На выдохе втяните живот и слегка подтяните правое колено к гру­ди (фото А). Затем, выпрямляя правую ногу так, как показано на фото Б, одновременно вытяните руки перед собой и поднимите корпус. Опуститесь на пол, повторите упражнение с левой ноги. Выполните четыре подхода по 8 раз.

2. Махи руками

Лежа на животе, заведите руки с гантелями за спину. На выдохе втяните живот и оторвите от пола руки, грудную клетку и ноги. В течение 15 секунд делайте пружинящие махи руками вверх-вниз, затем разверните ладони к полу и повторяйте те же действия еще 15 секунд. ­Выполните два подхода.

3. Отжимание

Примите положение как для отжимания. Опустите правый локоть на пол, затем левый. Выпрямите левую руку, затем правую, таким образом вернувшись в исходную позицию. Повторяйте упражнение в течение 30 секунд. Сде­лайте два подхода.

4. Сведение лопаток

Лягте на живот, руки согните за головой так, чтобы гантели оказались на уровне ушей. На выдохе одним движением оторвите от пола ноги, руки и грудь (если будет супертрудно, ноги не поднимайте). В этом положении отведите плечи назад таким образом, чтобы свести лопатки. Опуститесь на пол, повторите 8 раз.

5. Гиперэкстензия

Лягте на живот. Оторвите от пола руки, грудную клетку и ноги. Выпрямленные руки поднимите как можно выше. Затем, не опус­каясь на пол, проведите их по полукругу назад вдоль тела и точно так же обратно вперед. Вернитесь в исходное положение. Сделайте два подхода по 8 раз.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+