Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

«Молодые атлеты»: проект Nike и сети аутлетов McArthurGlen

Спортивный бренд Nike и сеть аутлетов McArthurGlen объявили о второй акции «Молодые атлеты» в поддержку детского спорта.

Уже во второй раз бренд Nike и европейская сеть аутлетов McArthurGlen объединились для работы над проектом «Молодые атлеты» (Young Athletes). Его цель — показать значимость детского спорта. 

«Мы очень гордимся совместной работой с Nike по продвижению активного образа жизни и развитию любви к спорту, особенно если это касается детей. Вот уже во второй раз акция «Молодые атлеты» поможет привлечь малышей и школьников к занятиям спортом и станет отличным праздником для всей семьи», — говорит Шэйрен Маккинзи (ShaerenMcKenzie), директор по маркетингу McArthurGlen. 

Суть акции заключается в предоставлении детям мест для занятий спортом, который поможет им не только попробовать свои силы и закалить характер, но и, возможно, найти новое хобби. Акция направлена на детей в возрасте от 5 до 12 лет и будет действовать в восьми аутлетах в семи странах: Бельгии, Франции, Германии, Греции, Италии, Нидерландах и Великобритании. В программе — мини-тренировки по бегу и мастер-классы профессиональных спортсменов. По завершении тренировки участники получат официальный диплом и подарки.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+