Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

«Стань человеком»: в Москве пройдет пятый забег Reebok

Командный забег с препятствиями Reebok «Стань человеком 5» пройдет 21 и 22 мая на территории московского музея-заповедника Коломенское.

21 и 22 мая 2016 года в московском парке Коломенское спортивный бренд Reebok проведет пятый забег «Стань человеком»

Участников командного забега ждет новая трасса. От прошлогодней ее отличает не только увеличенная протяженность в 7 км, но и 12 новых испытаний — на силу, выносливость и командную работу. 

Чтобы принять участие в соревновании, нужно до 15 мая 2016 года зарегистрировать свою команду на официальном сайте. Команда должна включать 6 человек старше 18 лет (рекомендованная комбинация — трое мужчин и три женщины, допустим вариант 4+2). На каждого члена команды необходимо внести взнос в размере 1500 рублей. Собранные средства направят на оборудование трассы, раздевалок и зон отдыха, приготовление горячего питания, медицинское сопровождение и призы для победителей. 

Бесплатно участвовать в соревновании могут только те команды, которые прошли отборочные забеги «Стань человеком. Старт» 17 и 24 апреля на центральной тренировочной базе в московском Парке Победы. 

Для участников и гостей мероприятия будут организованы мастер-классы от профессиональных спортсменов и инструкторов. 

Гонка «Стань человеком 5» — первая из трех московских забегов Reebok в 2016 году. Бренд также планирует устроить соревнования в семи других городах России. Подготовиться к забегам можно на специальных площадках Reebok в парках Москвы, адреса которых указаны на сайте проекта.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+