Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

«Никто не идеален»: Мария Шарапова

Весной особенно остро хочется опять начать все сначала. Звезда тенниса Мария Шарапова уверена: даже маленькие перемены могут привести к большим достижениям.

Я постоянно ставлю перед собой спортивные задачи: взять еще больший вес в тренажерном зале, двигаться быстрее, отбить еще больше мячей. Но сейчас я думаю не только об успехах на корте. У меня много других целей — больших и маленьких, — связанных и с работой, и с личной жизнью. У вас, я уверена, тоже. Давайте идти к ним вместе.

будьте любознательны

Я верю, что человек становится интереснее, когда интересуется другими людьми. Я пообещала себе,­ что теперь буду задавать больше вопросов друзьям, близким и коллегам — и ­внимательно слушать их ответы.

будьте несовершенны

Никто не идеален. Вы не должны выполнять каждый проект с блеском­ (или, в моем случае, выигрывать каждый сет со счетом 6:0) — у всех случаются­ плохие­ дни. Весь фокус в том, как подать информацию (в первую очередь самой себе). Если на этот раз вы не использовали весь свой потенциал, но тем не менее выполнили работу, значит, вы профи и знаете свое дело.

Я праздную все свои победы, даже если понимаю, что на самом деле играла не очень. Успех нужно отмечать.

записывайте

Блокнот и ручка всегда со мной. Я делаю заметки на рабочих встречах, это помогает запоминать услышанное. Привычка вести записи полезна и для фитнеса. Фиксируя свои достижения на тренировках, вы в любой момент можете перевернуть страницу и напомнить себе о том, какая вы молодец и какую работу проделали.

рискуйте

В том, что касается внешнего вида и стиля, я минималист. Кашемировые свитера и натуральный макияж — мое все. Но вместе с тем я бы с удовольствием попробовала что-то новое. Например, сделала бы стрижку боб. Надеюсь, мне хватит смелости.

превратите фитнес в праздник

Я трачу много времени на оттачивание техники и работу с теннисной пушкой — так будет всегда. Но возможность внести разнообразие в тренировки есть даже у меня. Собираюсь чаще посещать классы танцевального кардио. Это отличная нагрузка, и настроение поднимается в два счета. Мне нравится все время пробовать что-то новое и находить занятия, которые делают меня счастливой. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+