Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Beat Zone: новая фитнес-программа от тренеров World Class

Тренеры World Class разработали новую эффективную фитнес-программу Beat Zone с тремя этапами кардио- и силовой нагрузки, которая подходит как для начинающих, так и для продвинутых спортсменов.

Beat Zone: новая фитнес-программа от тренеров World Class

Новая групповая фитнес-программа Beat Zone, разработанная тренерами сети фитнес-клубов World Class, включает в себя работу над основными группами мышц. 

В программе Beat Zone три этапа: кардионагрузка на беговой дорожке в течение 24 минут, силовая часть на гребном тренажере и функциональный тренинг под руководством инструктора, направленный на развитие основных двигательных шаблонов тела и улучшение его способностей. Последняя «станция» включает работу с гантелями, берпи и другие многофункциональные упражнения. 

Beat Zone: новая фитнес-программа от тренеров World Class

Тренировка рассчитана на людей с разной степенью физической подготовки, поэтому в программе есть три уровня сложности. Каждый участник выбирает свою степень сложности, а контролируют ее кардиодатчики — их фиксируют на груди. 

Датчики контролируют пульс во время тренировки и помогает отрегулировать нагрузку под выбранный вами уровень. При занятиях с частотой от 2 до 4 раз в неделю уже после первых двух недель уровень выносливости и силы становится гораздо больше. 

Количество участников тренировки — от 2 до 10 человек: они делятся на 3 мини-группы, которые последовательно сменяют друг друга на разных этапах программы.  Длительность тренировки — 55 минут. В среднем за одно занятие сжигается от 500 до 1000 калорий. 



zone2 from Conde Nast Russia on Vimeo.

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+