Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

«Готов к труду и обороне»: конкурс от World Class и Центра тестирования ГТО

Сеть фитнес-клубов World Class призывает сдать нормы ГТО в новом Центре тестирования в Парке Победы на Поклонной горе и принять участие в инстаграм-конкурсе.

Фитнес-клубы World Class и открывшийся при поддержке Военно-спортивного фонда, Минспорта, Москомспорта и администрации Парка Победы в конце весны 2015 года Центр тестирования «Готов к труду и обороне» на Поклонной горе нашли новый способ мотивировать своих гостей улучшить свои физические показатели. 

«Готов к труду и обороне»: конкурс от World Class и Центра тестирования ГТО

В новом Центре, оборудованном уникальной электронной системой регистрации и судейства, раздевалками и кафе, любой желающий может сдать нормы ГТО и принять участие в конкурсе. Для этого до 30 сентября 2015 года нужно выложить в инстаграм сделанный в Центре снимок с хэштегами #GTOworldclass и #testGTO и отметкой @worldclassclubs. Победителей ждут призы от фитнес-клубов World Class и Центра тестирования «Готов к труду и обороне». 

«Готов к труду и обороне»: конкурс от World Class и Центра тестирования ГТО

Нормы ГТО зависят от пола и возраста. Комплекс включает в себя бег на 30, 60 и 100, 1000, 2000 и 3000 метров, смешанное передвижение, скандинавскую ходьбу, метание мяча на точность, метание спортивного снаряда, стрельбу в тире, прыжок в длину с места, подтягивание, отжимание, упражнение на пресс, рывок гири и наклон вперед. 

Центр принимает нормативы по будням с 16:00 до 21:00 и в выходные и праздничные дни с 12:00 до 21:00.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+