Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Игры на бегах: фитнес-формула и диета актрисы Натали Дормер

Натали Дормер, расчетливая принцесса Маргери Тирелл из «Игры престолов» и воительница Крессида из «Голодных игр», убеждена, что актеры должны быть атлетами.

В 2013 году Натали приняла два важных решения: сняться в дило­гии «Голодные игры. Сойка-­пересмешница» и пробежать Лондонский марафон. Выдержать колоссальные нагрузки ей помогли правильное питание и регулярные тренировки. 

«На съемках «Голодных игр» я по двенадцать часов бегала по площадке в броне и с тяжелым оружием, — вспоминает 33-летняя Дормер. — Не знаю, как бы я справилась с ролью, если бы благодаря кардиотренировкам не была в лучшей форме в своей жизни».

Когда тебе надо быть на съемках в пять утра, еда — последнее, о чем ты думаешь. Но без завтрака ты просто не сможешь работать. Я пью зеленые смузи и соки.

Натали — одна из немногих знаменитостей, у кого нет личного тренера. Она сама составляет свою фитнес-программу из йоги и бега. 

«Коврик для йоги всегда в моем чемодане: она помогает прийти в себя после долгих перелетов. А бег — это отличный способ узнать новый город, — делится актриса. — Когда готовилась к марафону во время съемок «Сойки»,­ я хорошо изу­чила географию ­Атланты». Останавливаться Дормер не собирается: в будущем году она хочет пробежать Нью-Йоркский марафон.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+