Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Фитнес

Вам по плечу: как быстро подкачать дельтовидные мышцы

Чтобы выглядеть на все сто в бюстье или платье с открытыми плечами, поработайте над дельтовидными мышцами. Всего несколько тренировок — и вы звезда вечеринки.

Рианна

Рианна

Дельтовидные мышцы образуют наружный контур плеч и отвечают за их форму. Они быстро реагируют на физические нагрузки: почти моментально становятся рельефнее и подтягивают за собой мышцы рук и груди, что визуально делает все тело более стройным. Выполняйте этот комплекс упражнений через день, совмещая с кардиотренировкой, — и результат будет заметен уже через две недели. 

ныряльщик

Поставьте руки на полу на ширине плеч, ноги выпрямите — поза похожа на перевернутую букву V. Согните левую ногу в колене, поднимитесь на носок правой ноги. Опустите торс как можно ниже и замрите на пару секунд (см. фото). Повторите 10 раз, поменяйте ногу. 

ножницы

Вам по плечу: как быстро подкачать дельтовидные мышцы
То же исходное положение, что в упражнении «Ныряльщик». Скрестите ноги, как показано на фото а. Упираясь руками в пол, с силой оттолкнитесь ногами, подняв левую как можно выше (см. фото б). Опуститесь в исходное положение, повторите 10 раз, поменяйте ногу. 

боковой удар

Выполните боковую планку на прямой правой руке, левую ногу поставьте на пол за правой. Возьмите гантелю 2 кг в левую руку, как показано на фото. Не разгибая руку, поднимите локоть вверх, вернитесь в исходное положение. Повторите 10 раз, поменяйте сторону. 

высокая планка 

Поставьте ноги на невысокое кресло или пуфик. Упираясь прямыми руками в пол, сделайте планку. Опускайте таз вниз, не сгибая рук, пока не коснетесь ягодицами пола. Замрите на секунду, вернитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. 

батут 

Поставьте руки на полу на ширине плеч, ноги выпрямите и поставьте их шире плеч — поза похожа на перевернутую букву V. Упираясь руками в пол, оттолкнитесь ногами и подпрыгните, сведя стопы вместе. Приземлитесь в исходное положение. Повторите 15 раз. 
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+