Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Кулинарный блог Glamour

Редактор Glamour открывает свой блог о еде.

Пару месяцев назад наша редакция собралась за круглым столом на летучку. Мы обсуждали письмо, которое прислала читательница Glamour. В нем она рассказала о нюансах приготовления шоколадных конфет и бисквитов, из-за которых наши рецепты сладостей в итоге оказались несколько иными. Тут, конечно же, меня охватил ужас, ведь за рубрику Еда частично отвечаю я, а мое самое большое желание — узнать, что читательницы готовят по рецептам из журнала и при этом у них все получается.
С тех самых пор мы решили, что я буду пробовать все блюда на себе. Раз мы носим те юбки, о которых пишем, и красим губы помадой, которую советуем, почему бы и не начать готовить по рецептам из журнала Glamour?

В кулинарном блоге я буду раскрывать не только секретные составляющие вкусных и полезных блюд, но и показывать все этапы приготовления, давать советы и отвечать на вопросы в комментариях.

Надеюсь, что сподвигну на кулинарные изыски даже тех девушек (а может и мужчин), которые не умеют готовить, и ваш аппетит станет намного приятнее после прочтения :) 

Мое первое блюдо — овощи на гриле.



На Кристине: рубашка H&M, шорты Savage
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+