Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Топ-5 коктейлей на основе Bacardi

Выбор звезд.

Вы уже отметили свой двадцать первый день рождения, и отлично знаете, после какого коктейля выкладываете бармену все начистоту, как в шоу Опры, после какого бокала — закрываете глаза и танцуете, и после какого — становитесь богиней или просто перестаете существовать. А если стандарт для вас — чуть-чуть пряного глинтвейна и сонная пятница, то берите пример с отличниц ромового дневника с двойками по поведению. Представляем вам топ-5 коктейлей на основе рома Bacardi, от которых невозможно отказаться.

1. BACARDI Daiquirí     

Топ-5 коктейлей на основе Bacardi

Ирина Шейк потрясает целый мир — орудовать только шейкером для нее было бы явно недостаточно. Мы знаем, как Ирина работает, и можем только представить, как она отдыхает — со сладким Роналду в одной руке и куда более вкусным BACARDI Daiquirí в другой.

Рецепт:
2 части рома BACARDI Superior
1 часть свежевыжатого сока лайма
2 ч. ложки сахарного песка
Поместите все ингредиенты в шейкер и размешайте их барной ложкой до полного растворения сахара. Затем наполните шейкер наполовину кусковым, наполовину дробленым льдом и хорошо взбейте ингредиенты. Методом «Дабл стрейн» с помощью стрейнера и барного ситечка отфильтруйте коктейль в охлажденный или замороженный бокал.

2. BACARDI Piña Colada 

Топ-5 коктейлей на основе Bacardi

Помимо краски для волос Рианну волнуют и повергают в смятение многие вещи: намечающийся comeback Криса Брауна, концерты, после которых церковь жалеет о славном прошлом и привычке сжигать женщин, склоняющих к разврату, любовь к кокосовому молоку и жарким островным вечеринкам, от фото которых у подростков поднимается температура. Крис Браун и концертный тур Loud в прошлом, а кокос и ром вполне можно совместить!

Рецепт:
2 части рома BACARDI Superior
1 ½ части свежего кокосового молока с небольшим количеством мякоти.
1 часть ананасового сока
3-4 ломтика свежего ананаса
3 ч. ложки сахарного песка
Поместите все ингредиенты в электрический блендер и добавьте туда ½ бокала дробленого льда. Смешайте по получения однородной массы.

3. «Кубахито»

Топ-5 коктейлей на основе Bacardi

Возможно, Леди Гага пьет исключительно кровь христианских младенцев — но мы предлагаем ей альтернативу. Неземной певице, умело миксующей R&B, поп, блюз и госпел, мы наливаем инопланетный на вид «Кубахито» от испанского бармена Хорди Отеро, в фосфорическом мертвенном сиянии которого отражено всего-навсего уважение к культуре Кубы и семейным ценностям. Леди Гага играет на архетипах сексуальных легенд, а Кубахито — на основных ингредиентах классических коктейлей: Мохито, Дайкири и Куба Либре.

Рецепт:
60 мл Bacardi Superior
60 мл лимонного сока
30 мл мятного сиропа
Coca-Cola с образованием пенки
Соедините все ингредиенты в шейкере, встряхните и перелейте через ситечко в охлажденный коктейльный стакан. Добавьте Coca-Cola и украсьте листиком мяты.

4. «Амалия Редифинидо» 
Топ-5 коктейлей на основе Bacardi


Страницы газет умирают без подробностей — почему Кэти Перри расстается с Расселом Брэндом? Может, он не закручивал крышечку у тюбика с зубной пастой? Или предпочитал голливудским вечеринкам печь кексы с марципаном и сливовым сиропом? Кэти ничего не комментирует, а продолжает веселиться и поливать волосы марганцовкой. Кэти, оставь эту химию — и поливай их сахарно-розовым коктейлем! Создатель «Амалии Редифинидо» Харинат Шанкар утверждает, что этот коктейль — воплощение женственной силы в семье (правда, водка, ром и мартини настаивают на обратном), так может, звезда еще одумается и вернется к мужу?

Рецепт:
50 мл Bacardi Superior
50 г сладкого арбуза
7,5 мл Martini Extra Dry
7,5 мл водки Grey Goose с ароматом орхидеи
5 мл сока лайма
1 барная ложка сахарной пудры
1 листик базилика 
В шейкере соедините арбуз, сахарную пудру и сок лайма, осторожно разотрите. Прихлопните лист базилика в ладонях, разорвите его на две части и добавьте в шейкер, влейте алкогольные напитки и добавьте лед. Активно взболтайте и перелейте через ситечко в охлажденный коктейльный стакан. Украсьте белой орхидеей.

5. Выбор Glamour: ABC sour
Топ-5 коктейлей на основе Bacardi

Выбор Glamour пал на коктейль ABC sour от Вадима Петрова (бар GIPSY, Москва). Бренд, которому в этом году исполняется 150 лет,— как символ классики, сладкий сироп и горьковатый апероль образуют острое и нетривиальное сочетание, которое поднимает настроение — надеемся, не только нам.

Рецепт:
Bacardi Superior 50 мл
Aperol 12.5 мл
сироп из розового грейпфрута и личи 12.5 мл
сок лайма 25 мл.
Ингредиенты смешать и подавать в охлажденном бокале.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+