Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Диетресса

Худеем к Новому году!

В этой статье мы расскажем, как потерять вес, не потеряв при этом лоска, свойственного человеку, который хорошо питается и не истязает себя диетами. До Нового года осталось почти полтора месяца и еще можно успеть избавиться от 3-5 лишних килограммов без ущерба для здоровья. Все верно: во главу угла мы ставим здоровье и хорошее самочувствие. 
 
Большинство диет ставят перед вами цель любым путем сбросить лишние килограммы. Но при этом страдает не только общее самочувствие, но и внешность: кожа, волосы, ногти после диеты выглядят не лучшим образом. Связано это с дефицитом питательных веществ: белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов. Стоит хотя бы в течение одной недели недополучать одно из важных питательных веществ, как что-то в организме неуловимо меняется. Работоспособность падает, и по утрам просыпаться труднее, чем обычно. Волосы становятся жесткими и не поддаются укладке, а кожа выглядит как после бессонной ночи. Большинство диет стремится избавить нас от жиров и углеводов, намекая, что эти вещества — вселенское зло. Однако не стоит забывать, что жиры и углеводы еще и являются топливом для работы головного мозга. Поэтому не стоит удивляться, если на фоне диеты возникает апатия или даже депрессия — это результат «голодания» мозга. О творческой активности тут даже не стоит говорить. Поэтому при выборе диеты лучше отдать предпочтение сбалансированным диетам, которые не требуют полностью отказываться от определенных видов пищи, а лишь рекомендуют ограничить потребление высококалорийных продуктов. К таким видам диеты относится, например, средиземноморская диета, позволяющая есть даже спагетти и свежую выпечку (но в маленьких количествах). 
 
Конечно, не у всех хватает силы воли держать себя в руках и не наедаться перед сном. И в этом случае вам на помощь придут специальные препараты для снижения веса, регулирующие аппетит. Например, Диетресса. Этот препарат воздействует непосредственно на центр голода, расположенный в гипоталамусе. Применение Диетрессы может помочь уменьшить аппетит и съедать ровно столько, сколько вам необходимо. Принимайте по таблетке 3 раза в день, перед приемом пищи. Когда аппетит уменьшается, возникает соблазн поголодать и сбросить вес в минимальные сроки. Делать этого не следует, и вот по каким причинам: голодая, вы лишаете организм питательных веществ, которые являются строительным материалом для обновления клеток и тканей. На фоне голодания организм начинает брать питательные вещества из мышечной ткани (к сожалению, жир расщепляется в последнюю очередь— это запас). Поэтому заведите правило: есть не реже 3 раз в день (а лучше и пять). Питайтесь дробно, маленькими порциями. Следите, чтобы пища была богата витаминами и белком (белковые продукты также влияют на аппетит, продлевая чувство сытости). 
 
Препараты для похудания хороши тем, что они могут стать началом нового стиля питания. На фоне таких средств, как Диетресса, можно безболезненно менять пищевые привычки, заменяя вкусную и высококалорийную пищу более полезной и натуральной. Не забывайте, что именно пищевые привычки в большинстве случаев являются причиной отложения избыточного веса. Можно не придавать особого значения тому, что привычно съедаешь плитку шоколада за раз, заказываешь на обед жирные отбивные с картофельным пюре, что наедаешься перед сном (и всегда под предлогом последнего раза). Но именно такие привычки и вызывают отложения жира на боках. 

Поэтому используйте с пользой время, когда вы худеете на таблетках, привыкайте есть больше фруктов, овощей, зелени и меньше жирной и сладкой пищи. Правильный стиль питания будет способствовать естественному похуданию, и вы сможете поддерживать себя в хорошей форме без диет и таблеток. 

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

На правах рекламы
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+