Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Диеты звезд

Проверенные диеты знаменитых красавиц.

113251310.jpg
Шэрон Стоун

Стройными, красивыми, ухоженными, именно такими мы привыкли видеть голливудских звезд. И если красота и ухоженность – во многом дело целой команды мастеров (косметологов, визажистов, парикмахеров), то стройная подтянутая фигура иногда требует некоторых усилий, а порой и железной силы воли. Как же знаменитостям из Голливуда удается выглядеть на все 100? С помощью каких средств они поддерживают свою великолепную форму? Большинство актрис и актеров регулярно посещают тренажерный зал, бассейн и сеансы массажа. В борьбе за красоту некоторые знаменитости буквально изнуряют себя физическими нагрузками как, например Шэрон Стоун. Ее желание быть всегда в форме привело даже к появлению в среде медиков термина «синдром Шэрон Стоун». Помимо нескольких часов упорного труда на тренажерах многие звезды придерживаются особого режима питания. 

79731314.jpg
Сара Мишель Геллар

Оказывается, почти у каждой популярной актрисы есть свой любимый способ быстро сбросить вес. Это «волшебное средство» рано или поздно становится достоянием общественности. За последний год «распрощаться» с лишними килограммами удалось не одной знаменитости. Например, актриса Сара Мишель Геллар («Баффи – истребительница вампиров», «Крик 2», «Секс в большом городе») впечатляет своей фигурой – ничего лишнего, сама элегантность. Когда актрисе требуется очень быстро избавиться от нескольких килограммов она «балует» себя только капустным супом, вареным белым куриным мясом и фруктами. Так ей удается всего за неделю сбрасывать почти 5 кг. Сара – ярая сторонница здорового образа жизни, она не курит, пьет много жидкости и в обычной жизни питается только диетическими продуктами. К капустной диете актриса прибегает в экстренных случаях, да и длительное ее соблюдение не самым лучшим образом сказывается на здоровье. 

aniston.jpg
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон («Друзья», «Город хищниц», «Притворись моей женой») пользовалась так называемой зональной диетой. В чем смысл? Актриса неохотно делится своими секретами, в разных источниках то и дело появляются совершенно противоречивые рецепты безупречной внешности 40-летней актрисы. Одни утверждают, что она сбросила не менее 10 кг всего за полторы недели, употребляя яичные желтки, масло из печени трески и даже свиное сало, другие – что актриса питается только детскими фруктовыми пюре и кашами. На самом деле секрет диеты от Дженнифер Энистон - в правильном соотношении углеводов, жиров, протеинов (в процентном соотношении — 40/30/30). То есть обилие фруктов и овощей, совсем немного продуктов, содержащих сложные углеводы, в разумных количествах белки и самое главное, – физические упражнения. Кстати, Дженнифер давно занимается йогой.

115746758.jpg
Элизабет Херли

А вот Элизабет Херли («Пассажир 57», «Ослепленный желанием», «Вес воды») известна среди актеров самыми невероятными и даже странными диетами – от полного голодания до диеты по группе крови (продукты питания подбираются строго в соответствии с группой крови). Врачи пришли в ужас, когда узнали, как Элизабет на самом деле сохраняет стройность. Оказывается, она заменяет завтрак стаканом горячей воды, позднее съедает овсяные лепешки и пьет эспрессо. Лиз Херли говорит, что ест только один раз в день – во время ужина, но признается, что обожает кресс-суп.

77915368.jpg
Софи Даль

Топ-модель Софи Даль сжигала лишние калории с помощью зеленого чая и вернулась к традиционным способам приготовления еды, которым пользовалась еще ее бабушка. Считается, что зеленый чай усиливает обмен веществ, выводит из организма шлаки, снижает уровень холестерина. Ума Турман («Убить Билла 2», «Криминальное чтиво», «Опасные связи»), Деми Мур («Ангелы Чарли», «Детективное агентство «Лунный свет», «Солдат Джейн») используют метод сыроедения, т.е. употребляют не вареные, а сырые фрукты, овощи. Кейт Уинслет («Титаник», «Разум и Чувства», «Катастрофа») распрощалась с 25 кг за десять месяцев благодаря диете на основе исследования кожи (цвет лица, расположение на теле родинок, качество кожи). Анализ кожи помогает определить, какими минеральными веществами нужно насытить свой организм. Завтрак звезды состоит из традиционной овсянки и свежевыжатого сока, на обед и ужин – салат в огромном количестве, печеный картофель и нежирное мясо. Диету актриса дополнила пробежками и 20 минут в день посвятила занятию пилатесом. 

124754521.jpg
Рене Зельвегер

Рене Зельвегер («Холодная гора», «Мисс Поттер», «Дневник Бриджит Джонс»), Джерри Холливелл (бывшая участница группы Spice Girls) доверяют диете доктора Аткинса. Эта диета основывается на употреблении большого количества белка и минимального углеводов. Джоди Фостер («Обвиняемые», «Анна и король», «Молчание ягнят») смогла терять 7 кг в месяц, практически не ограничивая себя в еде. Единственное условие ее диеты – первую неделю употреблять в пищу только фрукты. 

Каждая диета имеет свои особенности. Каждая дает результат, если «настроиться» на похудание. Вы же хотите быть стройной и красивой? Тогда в первую очередь нужно быть здоровой.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+