Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Чай MILFORD: дарите себе удовольствие

Чай снова в моде.

 Pfefferminze.jpg


Вы не замечали: все больше посетителей кафе предпочитают вести беседы за «чайником чая»… Этот напиток снова вошел в моду. Причем в последние годы особой популярностью пользуются «неклассические» виды чая – травяные, фруктовые, ягодные, фруктово-ягодные, оолонги. Предлагаем вашему вниманию популярную немецкую чайную марку – MILFORD, которая вот уже более 15 лет представляет на отечественном рынке разнообразный ассортимент вкусных и ароматных травяных и фруктовых чаев в пакетиках.

Специалисты MILFORD уверены: каждое чаепитие должно приносить удовольствие, даже если оно происходит «на бегу» – во время небольшой паузы на работе или в перерыве между учебными занятиями. Именно поэтому MILFORD предлагает травяные, фруктовые, ягодные чаи и чайные напитки на любой вкус и на любой случай жизни.


GreenRose.jpg


Если сложно проснуться


Возьмем, к примеру, «утренние» чаи – бодрящие. Впрочем, определение «утренние» весьма условно: «вкусная подзарядка» необходима нам и в середине дня, и ближе к вечеру. Итак, представляем:


· Зеленый чай «Лимон» от MILFORD. Вопреки весьма распространенному и, увы, ошибочному мнению, зеленый чай не успокаивает, а наоборот, бодрит и тонизирует. Зеленый чай «Лимон» от MILFORD – это уникальное сочетание различных сортов зеленого чая с добавлением лимонной цедры, которая придает напитку яркий, освежающий вкус.


· Второе место нашего условного рейтинга мы отдаем «бестселлеру» последних лет – чаю «12 трав». В его составе действительно 12 трав! Назовем лишь некоторые из них: рооибос, каркадэ (цветки гибискуса), листья ежевики, сорго лимонное, мята перечная, плоды шиповника, мята курчавая, розмарин. Гурманов особенно порадует этот чайный напиток, ведь его хочется изучать – вкусовые оттенки, аромат, послевкусие…


· Чай «Шиповник» от MILFORD и сон как рукой снимет! Ароматный, с ярко выраженной кислинкой. Без преувеличения: настоящий бодрящий напиток. Правда, для того чтобы чай стал таким в полной мере, раскрылся «на все 100», его необходимо заваривать не менее 8 минут.


· Чай «Фруктовая мечта». В составе этого напитка с ароматом клубники и малины – шиповник, ягоды бузины, яблоко, цитрусовые… Этот чай одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде.




PassionHerbs.jpg

Если хочется расслабиться


Как вы уже догадались, наряду с тонизирующими чайными напитками в коллекции MILFORD есть целый ряд «вечерних» чаев – успокаивающих. В их составе – растения, которые снимают раздражительность и напряжение, улучшают сон. Например, чай «Мята» от MILFORD. Он не содержит кофеина и является идеальным средством для расслабления. Однако для того чтобы чай максимально раскрылся, его необходимо заваривать 6 минут! Столько же времени нужно заваривать и ромашковый чай, второе замечательное успокаивающее средство от MILFORD. Чай «Ромашка» прекрасно справляется с бессонницей: если выпить чашечку-другую на ночь, крепкий спокойный сон гарантирован.


Если хочется «чего-нибудь вкусненького и необычного»


Есть у MILFORD и особые «чайные лакомства» – оолонги. Оолонги занимают промежуточное положение между зеленым и черным чаем: степень ферментированности классических оолонгов – 40-50%. Представляем вашему вниманию «Молочный Оолонг» и «Ягодный Оолонг» от MILFORD. Настоящие китайские полуферментированные чаи с ароматом молока и нежным обволакивающим вкусом.


И напоследок – добрый совет от MILFORD


В течение долгого рабочего дня, среди суеты и забот, найдите время для себя и проведите их за чашечкой чая MILFORD – вы получите настоящее удовольствие!


Узнать больше о чае MILFORD можно на сайте www.milford.ru.

Waldbeere.jpg

                              

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+