Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Меган Фокс обращается со своим телом, как с манекеном

«Я скорее умру, чем начну самой себе готовить. Думаю, я смогу выжить без еды даже неделю».

Природа наградила 23-летнюю Меган Фокс безупречными чертами лица и точеной фигурой, но злостный перфекционизм сыграл с актрисой злую шутку. В погоне за еще большим совершенством обладательница 56-сантиметровой талии довела себя до настоящего истощения. Она весила 45 кг во время съемок черной комедии «Тело Дженнифер». Теперь режиссеры не спешат звать ее на роли соблазнительных красавиц.

fox2.jpg

Природные данные:

Родилась: 16 мая 1986 года в Роквуде, Теннеси (США)
Рост: 163 см
Вес:
50 кг

Зачем она довела свой вес до 45 кг: «Чтобы вжиться в роль в фильме «Тело Дженнифер» я решила превратиться в настоящего зомби. Потеряла почти 15 кг, стала суперхудышкой. Четыре недели не выходила на солнце. В конце концов дошло до того, что у меня начали выпадать ресницы и брови».

Как она набрала недостающие 4.5 кг за 3 недели для роли в «Трансформерах 2»: «Не поверите, как это было просто: я принялась есть свои любимые фруктовые пироги на ночь, перед сном, и быстро поправилась».

Система питания, которой она доверяет: диета по группе крови Питера Д’Адамо. «Я стала терять волосы, врачи обнаружили у меня анемию, и порекомендовали в два раза увеличить количество белковой пищи в рационе. У меня I группа крови, и людям моего типа необходимо много мяса. Но я не большой фанат говядины, отдаю предпочтение суши».

fox4.jpg

Детокс-метод, за который ее осудили диетологи: Меган публично призналась, что время от времени устраивает себе разгрузочные дни на воде с яблочным уксусом. По ее мнению, это помогает не только быстрее худеть, но и выводить из организма токсины. Официальная медицина считает это нездоровым мракобесием.

За что она назвала режиссера Майкла Бейя Гитлером: за то, что он отказался снимать ее в третьей части «Трансформеров». Меган, по его мнению, переборщила со стремлением к совершенству и стала выглядеть отталкивающе костлявой и изможденной. 45-летний Бей попросил ее набрать хотя бы 4-5 кг для съемок, но возмущенная Фокс на этот раз не согласилась.

Кому она с удовольствием готовит: Я начала жить с мужчиной в 18 лет, я очень домашняя. Для себя одной я не люблю готовить, другое дело – гости. Когда приходят друзья Брайана, мне нравится их угощать. А вот мыть посуду после – точно не мое. Хотя против стирки ничего не имею».

fox6.jpg

О еде, которая приносит утешение: « Я выросла в южном штате Теннеси, у нас там очень душевная кухня, с афро-американским акцентом. Я обычно ем салат из листовой зелени и засахаренную молодую морковку, несладкие бисквиты под соусом бешамель, а на десерт пирог с ежевикой».

Как часто она ест: пять-шесть раз в день, три главных приема пищи и два-три дополнительных. Все приемы пищи небольшие по объему - это стимулирует обмен веществ.

Перед чем ей трудно устоять: леденцы PEZ  (по всему дому актриса держит около тридцати упаковок с разными начинками), картофельное пюре с мясной подливкой, жареный бифштекс из свинины, лобстер и черная икра.

fox3.jpg

Напитки, которые утоляют жажду и гасят аппетит: Меган обожает газированную воду с лимоном Perrier, минеральную воду марки Fiji, аризонский ледяной чай  и латте.

Какая часть собственного тела нравится ей больше всего: живот. «Мне вообще не нужно над ним работать – от природы у меня идеально узкая талия и подтянутый пресс. Все остальные зоны требуют постоянных тренировок».

Почему она не дружит со спортом: «Я ужасная лентяйка. Только представьте, личный тренер приходит ко мне на дом три раза в неделю – мне даже выходить никуда не нужно. Но все равно, ему стоит больших усилий заставить меня заниматься. Я все время ною и причитаю: «Только не сегодня! Давай не сегодня..»

fox.jpg

Любимые виды фитнеса: Acro Yoga (смесь акробатики и йоги из программы цирка Du Soleil, пилатес, танцы, велосипед. Меган занимается по 30-45 минут три раза в неделю – 10 минут кардио, затем полчаса силовых упражнений (на пресс, выпады и махи ногами, приседания, поза Планка в разных вариантах и т.д) и под конец снова 5 минут кардио.

В чем секрет ее стройности: Меган Фокс практически исключила из своего рациона сладости и выпечку из рафинированной пшеничной муки.

Что у нее в тарелке: овощные и фруктовые салаты, курица, свинина, говядина, индейка, лосось тунец, морепродукты, суши, сыры, картофельное пюре, орехи, яйца, холодный чай, латте, молочные коктейли, свежевыжатые соки, минеральная вода.

Главный прием пищи за день: завтрак. «Это единственное средство, которое помогает мне не переедать на ночь».

fox5.jpg

Попробовать как Меган Фокс:

Завтрак: омлет из 3 яиц с овощами и травами, сэндвич с ветчиной/сыром и листовой зеленью
Второй завтрак: молочный коктейль
Обед: картофельное пюре, мясо или рыба на гриле
Полдник: горсть миндаля
Ужин: фруктово-овощной салат с мягким сыром 

Как вы считаете, у Меган Фокс здоровые привычки в еде?

На ту же тему:

Формула идеального завтрака

Сколько надо весить для счастья

Самооценка против самокритики

Фото: Splashnews.com

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+