Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Сиенна Миллер терпеть не может салаты

«Когда-нибудь моя слабость к фастфуду превратит меня в кита. Но я все равно останусь верной чизбургерам, яичнице с беконом и вафлям со взбитыми сливками. Моя так называемая сногсшибательная форма – работа фотошопа. На самом деле у меня крошечная грудь и целлюлит».

«Когда-нибудь моя слабость к фастфуду превратит меня в кита. Но я все равно останусь верной чизбургерам, яичнице с беконом и вафлям со взбитыми сливками. Моя так называемая сногсшибательная форма – работа фотошопа. На самом деле у меня крошечная грудь и целлюлит».

Американка по рождению и англичанка по воспитанию Сиенна Миллер всю жизнь пытается примирить британскую рациональность с американской бесшабашностью. То она месяцами сидит на джанкфуде и игнорирует спорт, то до изнеможения занимается йогой и боксом и питается куриными грудками с овощами. Поговаривают, что у нее булимия: окружающие не понимают, как ей удается так много есть на людях, и при этом быть худышкой.

miller2a.jpg

Природные данные:

Родилась: 28 декабря 1981 года в Нью-Йорке (США)
Рост: 165 см
Вес: 50 кг

О том, как они толстели на пару с Кирой Найтли: режиссер фильма "Запретная любовь" счел актрис слишком худыми и попросил немного прибавить в весе. Тогда они стали дублировать свои завтраки, обеды и ужины и налегать на яблочные пироги, конфеты и булочки с сыром и колбасой.

Как она однажды дошла до нулевого размера: «Мне предстояло играть Эдди Седжвик, актрису, светскую львицу и музу Энди Уорхола. Она была наркоманкой, страдала от депрессии и анорексии. Я перешла в основном на омлеты из яичных белков и овощи, но режиссер говорил, что я все равно недостаточно худа и прятал от меня на съемках бейглы с мягким сыром».

Диета, которая кажется ей безумной: один из приятелей-актеров, Джаред Лето, как-то поделился с Сиенной рецептом своего стремительного похудения: «пьешь только воду с порошком карри или молотым перцем и много занимаешься сексом». Актриса, по словам друзей, решила, что он все-таки шутит.

miller8.jpg

Что они с Джудом Лоу заказали в ресторане поздно ночью после вечеринки: люля-кебаб. Оба обожают этот вид шашлыка.

Когда она всерьез задумалась о своем питании и фитнесе: когда ей исполнилось 25 лет. «Я заметила, что мое тело стало меняться. Я не толстая, но кожа, мышцы на внутренней поверхности бедер, животе уже не такие упругие. Мне нужны регулярные упражнения, чтобы держать себя в тонусе».

Любимые виды фитнеса: канатная йога (благодаря ей Сиенна заметно подтянула живот и ноги), танцы, восточные единоборства, велосипедные прогулки. «Я не люблю спортзал. В школе я была очень спортивной, предпочитала командные игры. Сейчас мне трудно заставить себя просто бегать по дорожке в замкнутом пространстве – это так скучно».

miller6.jpg

Чем она советует заменять спорт, если совсем нет времени: пятнадцатиминутной сессией упражнений на растяжку – проснувшись, прямо в постели. Это улучшает циркуляцию, сохраняет гибкость и хорошую осанку, омолаживает кожу.

Как часто она ест: пять небольших по объему приемов пищи. Кстати, можно и на ходу. 

С какими продуктами у нее сложные отношения: с листовыми салатами и черным кофе. «Мне нужна еда, которая дает энергию. Я не смогла бы жить на одних салатах и кофе без молока и сахара, как делают многие в Голливуде, чтобы не толстеть».

Что помогает держать аппетит в узде на вечеринках: «Когда мне нужно было сбросить несколько килограммов для роли, я стала пить немного водки вместо вина. Во-первых, в ней меньше калорий, во-вторых, много все равно не выпьешь. В-третьих, алкоголь выводит лишнюю воду».

miller1.jpg

Еда, перед которой ей трудно устоять: сэндвичи с сыром, шоколадный торт, красная икра, блины, картофель фри, жареное мясо. Раз в неделю она позволяет себе что-нибудь из этого списка.

Чем она подкрепляет силы в конце трудного съемочного дня: китайской лапшой или пиццей. Сиенна не видит ничего страшного в том, чтобы поздно вечером немного полакомится джанкфудом. «Диетологи меня бы не одобрили, и я сама в курсе, что мое питание не назовешь здоровым, но такая уж я родилась».

miller5.jpg

Что она любит есть и пить на ходу: молочные коктейли, кофе, конфеты, печенье, чизбургеры.

Как она поддерживает стройную фигуру: «Я стараюсь контролировать количество калорий и ем все, что хочется, но небольшими порциями. Кроме того, я все время что-то делаю или куда-то бегу – при таком темпе жизни излишки энергии не откладываются в виде жира».

Как ей удалось набрать 2 кг чистой мышечной массы за 6 недель: в фильме «Бросок кобры» Сиенна должна была предстать сильной воительницей Баронессой. Чтобы войти в нужную форму и освоиться в драках, актриса ежедневно боксировала и занималась с отягощениями. Кроме того, несколько раз в неделю брала уроки самообороны у агента британской службы военной разведки. Основной упор они делали на руки, ноги и спину.

Что у нее в тарелке: овощи и фрукты, омлеты, свежевыжатые соки, молочные коктейли, йогурты, сэндвичи и тосты, мягкий сыр, цельнозерновой хлеб, курица, рыба, бифштексы, горячие супы, блюда индийской, китайской, японской, мексиканской кухни.

miller7.jpg

Попробовать как Сиенна Миллер:

Завтрак: яйца по-бенедиктински, тост с мягким сыром, кофе
Второй завтрак: свежевыжатый цитрусовый сок (апельсин+грейпфрут, апельсин+лимон) или молочно-ягодный коктейль
Обед: китайский суп-лапша, 4-5 суши или роллов.
Полдник: вафля со взбитыми сливками пониженной жирности, горсть клубники
Ужин: жареное мясо с овощами

На ту же тему:

Съедобные медитации

Скарлетт Йоханссон в жизни не сидела на диете

Сколько нужно весить для счастья? 

Фото: SplashNews

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+