Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Пэрис Хилтон – суши, мюсли и немного фастфуда

“Получайте от жизни удовольствие, ну хочется вам чего-нибудь сдобного на ночь – съешьте. Вы всегда сможете потратить лишние калории на танцполе. Я стараюсь больше двигаться, и это сжигает уйму калорий. А вообще мне повезло – от природы досталась хорошая фигура".

"Получайте от жизни удовольствие, ну хочется вам чего-нибудь сдобного на ночь – съешьте. Вы всегда сможете потратить лишние калории на танцполе. Я стараюсь больше двигаться, и это сжигает уйму калорий. А вообще мне повезло – от природы досталась хорошая фигура".

У самой известной светской львицы планеты Пэрис Хилтон довольно запутанные отношения с едой. С одной стороны, она заявляет, что жить не может без картошки фри, чизбургеров и колы, а по вечерам преспокойно лакомится попкорном и шоколадом. С другой – рьяно следит за своим весом. Не позволяет себе объедаться, много танцует и занимается пилатесом с личным тренером, катается на велосипеде. В ее биографии был даже момент, когда она прибегла к опасному методу для подавления аппетита (см ниже).

Природные данные:

Родилась: 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке (США)
Рост: 170 см
Вес: 55 кг

Что помогает сохранять стройность: за полчаса до каждого приема пищи Пэрис выпивает маленькую бутылочку минеральной воды. Аппетит снижается, и в итоге она поглощает меньше калорий.

О нетрадиционном способе борьбы с аппетитом: психотерапевт прописал Пэрис лекарство под названием Adderall – у нее синдром дефицита внимания. Побочный эффект Adderall – снижение аппетита. В Голливуде многие злоупотребляют этим препаратом именно в целях похудения и чтобы сохранять ясную голову и энергию после длительных перелетов и вечеринок. Беда в том, что оно вызывает привыкание, со временем здоровье мозга и сердца ухудшается.

Как она чуть не стала вегетарианкой: после того как экс-супруга музыканта Пола Маккартни Хизер Миллз в 2006 году показала Пэрис документальный фильм о том, что делают с животными в лабораториях и на зверофермах, Пэрис публично заявила, что переходит на макароны и больше не возьмет в рот мяса и не будет носить меховой одежды/обуви. Но спустя какое-то время папарацци засняли ее, спокойно поедающей свинину в ресторане. Стать вегетарианкой, как Натали Портман, у Пэрис не получилось.

Ее философия питания: «Я предпочитаю либо самую дорогую и качественную еду, либо - распоследний фастфуд. Пропитанные маслом чипсы или изысканные крабовые канапе. Дешевую карамель или черную икру. Сырные палочки или деликатесный сыр, который стоит маленькое состояние».

Самый маленький заказ, который она сделала в ресторане: в нью-йоркском модном Nobu Пэрис очень удивила официантов, когда за обедом ограничилась стаканом минеральной воды и баночкой энергетического напитка Red Bull. Она так и не съела ни кусочка, только тянула через соломинку жидкость.

Что у нее в тарелке: зерновые мюсли и хлопья, фрукты, салаты из свежих овощей, суши с разными начинками, макароны, рис, морепродукты, морские водоросли, рыба, куриные грудки, сыры, шоколад, картофель фри, лазанья.

Когда и сколько она ест: 3-4 раз в день, два-три основных приема пищи и 1-2 перекуса.

Любимые напитки: кола, Red Bull и минеральная вода, обогащенная витаминами.

От чего она держится подальше и другим не советует: от искусственных подсластителей и разного рода диетических (обезжиренных, «лайт») продуктов. «Диетическую колу придумали для толстых людей».

Почему она против того, чтобы запрещать себе вкусности: жизнью надо уметь наслаждаться. В том числе – фастфудом и сладостями, если хочется. Главное – не перебарщивать. “Я стараюсь соблюдать чувство меры и быть разумной, но уверена – каждый должен делать то, что считает нужным. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты».

Где она избавляется от лишних калорий: во время велосипедных прогулок и на танцплощадках.

Проблемная зона, над которой Пэрис работает больше всего: пресс. Кроме того, личный тренер Тэдди Басс разработал для нее комплекс на каждый день, чтобы тело оставалось одновременно гибким и сильным, а кожа – упругой. Сначала легкая кардионагрузка, затем несколько упражнений из пилатеса и силовых с отягощениями.

Что сразу поднимает ей настроение: картошка фри, чипсы, чизбургеры и сладкая газировка из Макдональдса, свинина, шоколад, попкорн.

Почему она любит готовить: «Ты учишься разбираться в здоровой и нездоровой еде, экономишь деньги, сокращаешь калорийность плюс твои кулинарные шедевры всегда производят неизгладимое впечатление на близких».

Самая ужасная еда в ее жизни: тюремная. В 2007 году Хилтон приговорили к 45-дневному заключению в тюрьме Лос-Анджелеса за вождение в пьяном виде и превышение скорости. Позже она призналась, что практически ничего там не ела, потому что не могла вынести даже вида тюремного меню. Три раза в день ей приносили апельсиновый сок и сэндвич с колбасой, пропитанный майонезом.

Что помогло ей не сойти с ума во время пребывания в тюрьме: пилатес. Пэрис выпускали из крошечной камеры только на час в день, и чтобы не поддаваться приступам клаустрофобии и держать мышцы в тонусе, она ежедневно выполняла несколько упражнений по системе Джозефа Пилатеса.

Попробовать, как Пэрис Хилтон:

Завтрак: зерновые хлопья Kellog’s Barbie с кусочками зефира, питьевой йогурт, фрукт, кофе.

Обед: салат из свежих овощей с рыбой на пару, суши

Полдник: порция десерта или шоколада, кофе

Ужин: куриная грудка с рисом, салат из свежих овощей, поп-корн

Фото: iStock (3), Glamour UK

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+