Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Дита фон Тиз: завтрак в будуаре

«Я не притворяюсь, что от природы само совершенство… что мне не нужно заниматься спортом, чтобы поддерживать тело в форме, и что я ем все, что захочу. Ужасно злит, когда слышишь такие вещи! Уверена, большинство женщин тоже. Я говорю правду: я выкладываюсь по полной на тренировках, я ем все, но понемногу и… да, я сделала пластику груди и горжусь этим. Я горжусь тем, что создала, потому что я воспринимаю свое тело, как холст, как произведение искусства».

«Я не притворяюсь, что от природы само совершенство… что мне не нужно заниматься спортом, чтобы поддерживать тело в форме, и что я ем все, что захочу. Ужасно злит, когда слышишь такие вещи! Уверена, большинство женщин тоже. Я говорю правду: я выкладываюсь по полной на тренировках, я ем все, но понемногу и… да, я сделала пластику груди и горжусь этим. Я горжусь тем, что создала, потому что я воспринимаю свое тело, как холст, как произведение искусства».

Дита фон Тиз придумала себя сама и блестяще доказала, что каждый из нас сам наполняет и творит свою жизнь – чем и как захочет. Разве смог бы кто-нибудь узнать в этой аристократичной красотке в стиле 40-х с алебастровой кожей, волосами цвета воронова крыла и невероятно тонкой талией в 47 см - урожденную Хизер Рене Свит, дочь маникюрши и механика  из сельского штата Мичиган со светлыми волосами и ничем не примечательной внешностью? И даже каждый прием пищи Дита умудряется обставлять, как захватывающий спектакль гламура. Еще бы, ведь так есть намного приятнее!

Природные данные:
Родилась: 28 сентября 1972 года в Уэст Бранче (США)
Рост: 168 см
Вес: 48 кг

Почему ей нравится самой ходить за продуктами: «У меня не всегда была возможность покупать все, что хочется, поэтому сейчас очень приятно класть продукты в тележку и сознавать, что я могу себе это позволить»

Как она превращает обычную еду в изысканное кушанье: «На завтрак у меня зеленый чай и омлет или одно-два яйца всмятку. Ем их всегда из викторианских пашотниц – я их коллекционирую. В США такие пашотницы редкость, поэтому я обычно заказываю их себе через интернет или покупаю в маленьких антикварных магазинчиках во время путешествий. Если омлет - готовлю его в хорошенькой формочке в виде маргаритки. Еще я собираю старинные чайные сервизы из китайского фарфора. В общем мой завтрак – это маленький ритуал в уютной кухне в стиле будуара 1940-х: много розовой и черной плитки арт-деко и огромная хрустальная люстра».

Любимая еда: Дита – настоящий фанатик трюфелей. В ее винтажном, 50-х годов, розовом холодильнике всегда лежат яйца и трюфельный соус марки Truffle Gatherers sauce. «Это деликатес, поэтому я отношусь к нему как к драгоценности и использую понемножку - отлично подходит к яичным блюдам». Соль, сливочное масло? Тоже с трюфелями. Еще - французский десерт oeufs à la neige  и коктейль «Мимоза».

Самая отвратительная еда на свете: фастфуд. «После него всегда такие гадкие ощущения в желудке. Кстати, еда в самолетах тоже часто вызывает у меня подобные чувства»

Что она чаще всего заказывает в ресторане: суши в разных видах.

Что у нее в тарелке и в чашке: тушеное мясо с овощами, куриный бульон,рыба-гриль, суши, свежие салаты с зеленью и овощами, овощи на пару, омлеты, яйца всмятку, оливковое масло extra virgin с трюфелями, твердое трюфельное масло, трюфельный соус, мясо под острым соусом чили с фасолью, свежие соки, зеленый чай, алкогольные коктейли.

Когда она пьет шампанское: перед выходом в свет, чтобы настроиться. «Если вечером предстоит какое-то особенное событие, я включаю музыку, что-нибудь из 1930-х или Билли Холидей и начинаю не спеша одеваться, смакуя бокал шампанского».

Когда и сколько она ест: 3-4 раза в день, небольшими порциями.

Что делает, чтобы быстро привести себя в форму: за несколько дней перед началом своих шоу Дита совсем отказывается от мучного и сладкого. Ее рацион состоит из овощей на пару и нежирного мяса/рыбы.

Любимые виды фитнеса: балет, йога, прыжки на трамплине и пилатес. Дита закончила балетную школу и мечтала стать профессиональной балериной – она до сих пор легко встает на пуанты (для этого нужные очень сильные ноги) и включает балетные па в свои шоу. Кроме того, она часто носит корсет – это своего рода упражнение помогает ей держать в тонусе осанку и талию.

О движении: «Как минимум 20 минут прыжков на трамплине и час пилатеса – каждый день, за исключением воскресенья. Это мой главный секрет красивого тела. Я чувствую себя сильнее и увереннее, когда тело тренированное, даже на каблуках ходить легче!»

Примерное меню на день:

Завтрак:
Зеленый чай+омлет из 1-2 яиц или яйца всмятку  +апельсиновый сок
Обед:
филе цыпленка или рыба/суши+ салат из свежих овощей+зеленый чай
Ужин:
Запеченная индейка с овощами на пару или овощная запеканка с кусочками мяса+зеленый чай
На ночь:
Травяной чай

Фото: Glamour UK

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+