Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Ванесса Хадженс: пилатесом по шоколаду

«Лично меня диеты до добра не доводят. В итоге я не худею, а наоборот, только набираю лишние килограммы».

Длинноволосая хорошенькая смуглянка Ванесса Хадженс из teen-эпопеи «Классный мюзикл» заставит позеленеть от зависти даже святую. Мало того, что у нее безупречный вкус в одежде, она сладко поет, стройна как статуэтка, и держит за руку красавчика Зака Эфрона, еще и может преспокойно лакомиться шоколадом, пиццей, хот-догами и не толстеет при этом! Но у нее есть свой секрет.

«Лично меня диеты до добра не доводят. В итоге я не худею, а наоборот, только набираю лишние килограммы».

Длинноволосая хорошенькая смуглянка Ванесса Хадженс из teen-эпопеи «Классный мюзикл» заставит позеленеть от зависти даже святую. Мало того, что у нее безупречный вкус в одежде, она сладко поет, стройна как статуэтка, и держит за руку красавчика Зака Эфрона, еще и может преспокойно лакомиться шоколадом, пиццей, хот-догами и не толстеет при этом! Но у нее есть свой секрет.

Природные данные:

Родилась 14 декабря 1988, в Салинасе (США)
Рост: 159 см
Вес: 50 кг

Ее главный диетический маневр: "У меня нет запретов в еде. Я ем все, что хочу, в любое время дня и ночи, но в очень маленьких порциях. Если случается приступ обжорства, на следующий день отрабатываю его в спортзале. Никогда не довожу себя до голодных обмороков. Если проголодалась, надо обязательно перекусить чем-нибудь легким".

С чем она всегда перебарщивает: «Моя самая большая слабость – перченые кукурузные чипсы Cheetos. Однажды, когда заболела и валялась дома в постели перед телевизором, умудрилась одна слопать огромную упаковку под сериал «Lost».

Почему она любит джинсы с заниженной талией: «Мой плоский живот – результат занятий пилатесом».

Сколько раз в день она ест: пять. Три главных приема пищи и 2 перекуса. Ванесса взяла за основу систему питания Zone: минимум жиров, белковая еда в каждый прием пищи, много овощей и фруктов.

Что у нее в тарелке: свежие овощные салаты, фрукты, отварная курятина и рыба, рис, сыр, цельнозерновые мюсли, молочные коктейли, пицца, соки.

От какой еды она поправляется и поэтому старается избегать: макароны, булочки и плюшки, бананы, виноград, жареные блюда.

Любимая еда: суши, торт-мороженое и шоколад в любых формах и видах. Ванесса давно признала себя безнадежным шокоголиком и даже не пытается бороться с этой страстью – так же, как со своей любовью к фильмам ужасов.

Терпеть не может: морковь, потому что от нее начинается рвота.

Что помогает ей выкладываться по полной на тренировках: “Я стараюсь занять велотренажер в первом ряду, когда иду на групповое занятие по сайклингу. Тогда появляется ощущение, что все, кто крутит педали у меня за спиной, смотрят вперед, то есть на меня, и это заставляет показывать все, на что я способна.

Почему спортом лучше заниматься с друзьями: «В таком случае у тебя всегда есть, к кому повернуться в тяжелый момент и пожаловаться: «Боже, умираю от усталости».

Чем она может спокойно подкрепиться на съемочной площадке: хот-догом или пиццей.

Сколько времени она отдает фитнесу: 4-5 раз в неделю по часу. Правда, иногда из-за работы попасть в спортзал не получается ни разу за неделю. Но после тренировок она всегда чувствует себя лучше.

Любимые виды фитнеса: танцы, сайклинг, пилатес, скалолазание. Чтобы не скучать и равномерно нагружать все тело, Ванесса предпочитает смешанные классы, например, пилокс (пилатес+бокс) Мечтает когда-нибудь научиться прыгать с парашютом.

Почему еще она не поправляется: большое количество энергии забирают танцевальные и песенные репетиции в течение рабочего дня. Плюс у Ванессы от природы довольно быстрый обмен веществ.

Попробовать как Ванесса Хаджинс:

День1:

Завтрак: омлет из яичного белка с зеленью+ овсяная каша+горсть клубники
Обед: отварная куриная грудка+салат из помидоров и зелени+ груша
Ужин: кусок лосося, тушеного в апельсиновом соке+обжаренные ломтики цуккини+горсть черники/ежевики

День 2:

Завтрак: гренок из цельнозернового хлеба с джемом или маслом+апельсин
Обед: пита, начиненная кусочком ветчины, ломтиком нежирного сыра, 2 листьями салата, помидором и горчицей по вкусу. Плюс салат из огурцов, брокколи, помидоров и зелени
Ужин: тушеный баклажан с тертым пармезаном+салат из молодого шпината и клубники

День 3:

Завтрак: буррито или тортилья с нежирным сыром и овощами+горсть ягод
Обед: куриная грудка+ салат из творога и авокадо
Ужин: креветки-гриль с зеленой фасолью и орешками+горсть клубники

Идеи для перекусов:

- ломтик сыра моцарелла и апельсин
- кусок творожной или овощной запеканки
- замороженный фруктовый йогурт
- пара овсяных печений

Фото: iStock (3), Glamour UK (5)

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+