Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Диета Джиджи Хадид: продукты, которые всегда есть в холодильнике модели

21-летняя супермодель Джиджи Хадид назвала свои любимые продукты и рассказала, какой вид спорта помогает ей сохранить фигуру.

@gigihadid

@gigihadid


Джиджи Хадид (Gigi Hadid) всегда открыто говорила, что не придерживается строгой диеты. «Я не делаю вид, что питаюсь только салатами», — постоянно повторяет она. В интервью изданию Self Хадид честно рассказала, что лежит в ее холодильнике и что входит в ее постоянный рацион. 

«В холодильнике у меня всегда есть вода Evian, содовая, апельсиновый сок и лимонад. Также там всегда мои любимые закуски — салями, чипсы, хумус, морковь и фрукты». На сладкое Джиджи предпочитает сухие сладкие завтраки Lucky Charms и Froot Loops. 

Из-за того, что ей приходится часто путешествовать и питаться в самолете или в tarbucks, Хадид трудно планировать свой рацион. «Но дома у меня обязательно должны быть молоко, хлеб и яйца», — говорит она. 

В выходные Джиджи Хадид часто экспериментирует на кухне. «Кулинария и искусство — мои хобби», — говорит она. Хадид отмечает, что коронного блюда у нее пока нет: «Я люблю бросать вызов самой себе и честно стараюсь постоянно делать что-то новое». 

Оставаться в форме топ-модели помогает спорт. Раньше Хадид занималась волейболом и верховой ездой, а теперь предпочитает бокс. «Когда я переехала в Нью-Йорк и стала ходить в спортзал, то поняла, что беговая дорожка для меня слишком скучна. Мне нужно было найти что-то, что заставляет работать мозг. Так моим новым видом спорта стал бокс», — рассказала Джиджи Хадид.


A video posted by Gigi Hadid (@gigihadid) on


A video posted by Gigi Hadid (@gigihadid) on

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+