Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Диета и секрет стройности Виктории Бекхэм: подсоленный шпинат и листья салата

Известный шеф-повар Вольфганг Пак рассказал, какие продукты помогают дизайнеру и бывшей участнице группы Spice Girls Виктории Бекхэм сохранять стройность.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм


41-летняя дизайнер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) остается в отличной форме даже после рождения четверых детей — сыновей Бруклина (Brooklyn Beckham), Ромео (Romeo Beckham) и Круза (Cruz Beckham) и дочки Харпер (Harper Beckham). В интервью журналу Heat шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) рассказал, какой диеты придерживается миссис Бекхэм. 

Вольфганг Пак работает в популярном ресторане CUT Beverly Hills, который Бекхэмы любили посещать, когда жили в Лос-Анджелесе. Также Пак разрабатывал меню вечеринки по случаю присоединения Дэвида Бекхэма (David Beckham) к клубу LA Galaxy. 

По словам Пака, в ресторане Виктория Бекхэм всегда заказывает овощи или тарелку подсоленного шпината. Ее муж предпочитает стейки, а дети — итальянскую кухню. 

О любви Виктории Бекхэм к салатам Дэвид Бекхэм говорил еще в 2014 году в документальном фильме «Дэвид Бекхэм: Путешествие в неизведанное» (David Beckham: Into the Unknown). «Когда я был в Италии, я окончил кулинарные курсы. Дети любят блюда итальянской кухни, поэтому я учился готовить пасту. С Викторией же все проще — она предпочитает овощи и салат».
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+