Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

«80 % рациона — это растительная пища»: диета Жизель Бюндхен и Тома Брэди

Личный повар бразильской супермодели Жизель Бюндхен и ее мужа, игрока в американский футбол Тома Брэди, рассказал порталу Boston.com, какую диету соблюдают его клиенты, чтобы поддерживать себя в форме.


35-летняя бразильянка Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) девять раз возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых моделей журнала Forbes. После ухода из команды «ангелов» Victoria’s Secret она запустила собственную линию белья Gisele Bündchen Intimates, в рекламных кампаниях которой снимается сама. В инстаграме топ-модель пропагандирует йогу и здоровое питание. Спортивную форму поддерживает и супруг Бюндхен, 38-летний игрок в американский футбол, трехкратный чемпион Super Bowl Том Брэди (Tom Brady). В 2005 году журнал Sport Illustrated признал его «Спортсменом года». 

@gisele

@gisele


В интервью порталу Boston.com личный повар Бюндхен и Брэди Аллен Кэмпбелл (Allen Campbell) поделился главным секретом звездной пары — строгой диетой. В списке продуктов, от которых полностью отказалась семья, оказались белый сахар, белая мука, глутамат натрия, кофе, кофеин, оливковое масло, йодированная соль, грибы, молочные продукты и пасленовые (картофель, баклажаны, перец). Исключение составляю помидоры, которые Кэмпбелл использует ограниченно из-за того, что они могут вызывать аллергию. 

@gisele

@gisele


«80 % их рациона составляет растительная пища, — уточнил повар. — Я покупаю самые свежие продукты, причем только органические. Бюндхен и Брэди также едят бобы и зерновые: коричневый рис, киноа, пшено. Остальные 20 % — это органические стейки, утка и курица. Из рыбы они предпочитают дикого лосося». 

@gisele


Аллен Кэмпбелл также отметил, что в 90 % случаев дети Жизель и Тома, 6-летний Бенджамин (Benjamin) и 3-летняя Вивиан (Vivian), едят то же, что и родители. В их меню также входят фрукты и вегетарианские суши из коричневого риса, авокадо, моркови и огурцов.

«80 % рациона — это растительная пища»: диета Жизель Бюндхен и Тома Брэди

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+