Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Что есть, чтобы похудеть: правильные продукты для снижения веса

Чай, специи и орехи — в преддверии лета и пляжного сезона ищем простые способы очистить организм и избавиться от лишних килограммов.

пряности


Ежедневное употребление корицы помогает ускорить обмен веществ, эффективнее и быстрее перерабатывать сахар и контролировать уровень глюкозы в крови. Одна щепотка корицы делает вкус кофе более насыщенным. При этом выпечка с добавлением этой пряности по-прежнему не способствует похудению: в сочетании с сахаром корица практически полностью теряет полезные свойства. 


В одной ложке пажитника содержится один грамм клетчатки. Она долго переваривается и дает чувство сытости. Пажитник хорошо сочетается с мясными блюдами. 

Жгучее вещество капсаицин, содержащееся в красном перце, ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жиров. Главное, не переусердствовать, иначе можно получить ожог слизистой оболочки. 

орехи


Существует миф, что из-за высокой калорийности орехи не способствуют похудению, но это не так. Орехи содержат много витаминов и микроэлементов, растительный белок, который усваивается гораздо лучше животного, и ненасыщенные жиры, ускоряющие метаболизм. Полезными свойствами обладают все виды орехов —фундук, миндаль, грецкие, кедровые. Одним из самых эффективных борцов с лишним весом является африканский манго. 

Несмотря на название, это именно орех, а называется он так из-за схожести с манго по форме и цвету. Экстракт африканского манго IGOB131 помогает контролировать жировой обмен и добиваться более эффективного снижения веса естественным путем. На свойствах этого натурального растительного компонента основано действие препарата «АлвоСлим» «Генетика»
Научные исследования доказали, что обмен веществ, скорость расходования энергетических запасов и формирования жировых отложений определяются генетическими особенностями человека. Именно поэтому одни всю жизнь изматывают себя бесконечными тренировками и диетами, тщетно пытаясь похудеть, а другие едят пиццу и пирожные и не поправляются ни на грамм. В чем же секрет? 

На снижение или набор веса влияют более 300 генов, именно они отвечают за процессы, происходящие в жировых клетках. Контроль их активности позволяет добиваться более эффективного снижения веса. Экстракт африканского манго в составе «АлвоСлим» «Генетика» воздействует на активность этих генов, переключает метаболизм из режима накопления в режим сжигания жиров и способствует похудению.

Как известно, жировая ткань состоит в основном из адипоцитов — клеток, которые участвуют в жировом обмене и обладают способностью накапливать жиры (липиды). Экстракт африканского манго нормализует активность ферментов, вовлеченных в процесс формирования адипоцитов (адипогенез), регулирует уровень гормона адипонектина, который стимулирует сжигание жира, препятствует появлению новых жировых клеток и значительно ускоряет обмен веществ. 

Важно не только сбросить вес, но и сделать это без негативных последствий для здоровья. В отличие от многих других препаратов для похудения, «АлвоСлим» «Генетика» полностью безопасен для организма. В его составе отсутствуют психоактивные вещества, которые могут вызвать тахикардию, тошноту или рвоту. 

В отличие от традиционных способов снижения веса, в том числе жестких диет или голодания, эффект от препарата «АлвоСлим» «Генетика» сохраняется надолго. Проведенное исследование, в ходе которого 102 человека с избыточной массой тела принимали экстракт африканского манго в течение десяти недель, показало эффективность этого вещества. Снижение массы тела среди участников исследования в среднем составило 13 килограммов, что соответствует норме правильного снижения веса — не более 1,5 кг в неделю. Только в этом случае можно быть уверенным, что организм теряет именно жир, а не воду или мышечную ткань.  

Препарат прост в применении: чтобы похудеть, достаточно принимать по одной капсуле два раза в день за 30 минут до еды. 

зеленый чай


Благодаря содержащемуся в нем эпигаллокатехину, зеленый чай помогает сжигать жир и замедляет процесс набора веса почти в два раза, выводит токсины, обладает антиоксидантными свойствами и благоприятно воздействует на организм. Несколько чашек в день помогут снизить уровень сахара в крови и подавить чувство голода. 

Но этими практически волшебными свойствами обладает лишь листовой зеленый чай. Натуральный экстракт зеленого чая вошел в состав средства для моделирования фигуры «АлвоСлим» «Целлюлит»


«АлвоСлим» «Целлюлит» контролирует рост жировых клеток, борется с лишним весом и с образованием «апельсиновой корки»  — подкожного целлюлита. Этому заболеванию подвержены как обладательницы пышных форм, так и худые девушки. А в преддверии пляжного сезона проблема целлюлита становится особенно насущной.

Целлюлит — это структурные изменения в подкожно-жировом слое, ведущие к нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока. Как известно, на его образование влияет множество факторов: нарушение кровообращения, склонность к отекам, постоянная зашлакованность организма, неправильное питание, вредные привычки, гормональные нарушения. Только приняв во внимание все эти факторы и воздействуя на целлюлит изнутри, можно действительно решить проблему. 

Кроме зеленого чая в состав «АлвоСлим» «Целлюлит» вошли экстракты виноградных косточек, водорослей и фукуса, которые естественным и здоровым путем помогают добиться гладкой и ровной кожи.  

Экстракт фукуса, содержащий йод и альгиновую кислоту, способствует уменьшению жировых клеток и необходим для нормального функционирования щитовидной железы. Экстракт ламинарии, обогащенный витаминами и клетчаткой, регулирует активность сальных желез, состав эпидермы, способствует выведению излишка жидкости, которая вызывает отек, снижает аппетит. А экстракт виноградных косточек помогает вывести из клеток токсины и шлаки, улучшает циркуляцию крови и состояние кожи.

Компоненты «АлвоСлим» «Целлюлит» нормализуют обмен веществ в организме и устраняют не только видимые проявления целлюлита, но и его первопричину. Это гарантия того, что полученный результат не будет временным.

Удобно то, что средство выпускается в ампулах. Прием препарата не отнимает много времени и не вызывает неудобств, в отличие от гелей, кремов или обертываний. Содержимое ампулы можно растворить в стакане воды и выпить с утра перед выходом из дома, а можно — в 1-1,5 литрах воды и пить в течение дня.


Имеются противопоказания. Перед приемом биологически активной добавки, следует проконсультироваться с лечащим врачом. 

На правах рекламы
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+