Фитнес и диеты

Фитнес и диеты / Диеты

Программа максимум: как похудеть и избавиться от целлюлита

Чтобы похудеть и избавиться от целлюлита, не всегда достаточно регулировать режим питания и спортивные нагрузки. Как обрести желаемую форму к пляжному сезону?  

худеем всерьез и надолго

Ну почему одни могут со спокойной душой есть круассаны и эклеры и не поправляются, а другие постоянно ограничивают себя, неделями сидят на гречке, шпинате и сельдерее, изматывают себя на беговой дорожке и не могут прийти в форму? Фраза «Это генетика!» звучит как самооправдание, однако в некоторых случаях это действительно так. 

Кроме полезных привычек в питании, активности и качества продуктов, которое влияет на обмен веществ, вес определяется наследственностью: более 300 генов оказывают влияние на снижение или набор веса


Если классический способ борьбы с избыточным весом, основанный на балансе между количеством потребляемых калорий (диета) и расходом энергии (физические нагрузки), не работает, значит существует генетическая предрасположенность к лишнему весу. 

Не стоит бояться вмешательства на генетическом уровне, тем более что корректировать наследственность можно не серьезными медицинскими препаратами, а растительными средствами. Исследования в области нутригенетики (науки, изучающей взаимосвязь между питанием и генетическими особенностями), показали, что контроль активности определенных генов, вовлеченных в процесс жирового обмена, позволяет добиваться более эффективного снижения веса

Эта взаимосвязь была выявлена при исследовании экстракта африканского манго IGOB131® . Африканский манго — родственник азиатского. Его экстракт влияет на активность генов, отвечающих за процессы, происходящие в жировых клетках. 

Экстракт африканского манго IGOB131® воздействует на основные механизмы, вовлеченные в процесс накопления жиров (адипогенез). В организме человека есть жировые клетки (адипоциты), в которых и происходит накопление жиров (липидов). 

«АлвоСлим» «Генетика» содержит экстракт африканского манго, который помогает контролировать жировой обмен и способствует снижению веса.

Положительный эффект экстракта африканского манго IGOB131® основан на том, что он нормализует активность ферментов и гормонов, вовлеченных в процесс запасания жиров, препятствует появлению новых жировых клеток и активизирует обмен веществ. В итоге это позволяет стать стройнее, красивее, обрести желаемый силуэт и уверенность в себе.  

Проведенное исследование, в ходе которого 102 человека с избыточной массой тела принимали экстракт манго в течение десяти недель, показало степень эффективности этого вещесва. Снижение массы тела среди участников исследования в среднем составило 13 килограммов

С процессом образования жировых клеток связана и другая проблема, с которой сталкиваются не только те, кто страдает от лишнего веса. Нарушение микроциркуляции в жировой ткани ведет к образованию подкожного целлюлита или «апельсиновой корки».    

Избавляемся от «апельсиновой корки»

Накануне пляжного сезона многие девушки озадачены проблемой избавления от целлюлита, причем этому заболеванию могут быть подвержены не только обладательницы пышных форм, но и самые стройные.

 
Среди факторов, способствующих образованию целлюлита  (бугристости кожи), может быть нарушение кровообращения (слижком узкая одежда), склонность к отекам, нарушение функции вывода токсинов из клеток, рост жировых клеток и другие. 

Целлюлитная корка вызывается всеми вышеназванными причинами, поэтому воздействовать на нее нужно изнутри, а не снаружи. В линии средств для моделирования фигуры «АлвоСлим» присутствует многокомпонентное средство, основанное на растительных экстрактах, оказывающих влияние на процессы формирования целлюлита. 

В состав «АлвоСлим» «Целлюлит» входят натуральные экстракты водорослей, виноградных косточек и зеленого чая. Экстракт фукуса содержит альгиновую кислоту — уникальный компонент, который способствует возникновению чувства сытости, предотвращает переедание и таким образом способствует уменьшению жировых отложений. Его действие поддерживает и усиливает экстракт ламинарии. 

Экстракт виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины, деформирующие клетку, улучшает состояние кожи и способствует общему омоложению.

Экстракт зеленого чая активизируют процессы сжигания жиров и помогает нормализовать размеры жировых клеток, таким образом способствуя снижению массы тела. 


Преимуществом «АлвоСлим» «Целлюлит» является то, что препарат не нужно втирать в кожу, пачкая руки и одежду. Содержимое небольших ампул-флаконов нужно пить, растворив в воде, утром или в течение дня, что также способствует выполнению ежедневной нормы употребления жидкости.  


Имеются противопоказания. Перед приемом биологически активной добавки, следует проконсультироваться с лечащим врачом.

На правах рекламы
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+