Конкурсы

самая гламурная. Январь 2014

Мищенко Татьяна

На Новый Год мне посчастливилось побывать на райских островах Гавайях =) Сначала мы осмотрели самый известный остров Оаху, побывали на месте съемок сериала "Остаться в живых", фильмов Перл Хабор и Парк Юрского периода. А потом переехали на самый большой из цепи островов - Big Island. Этот остров известен своим действующим вулканом и самой высокой горой в мире (если считать от основания тектонической плиты, то высота горы Mauna Kea составит 8 км, что выше Эвереста!). 


Так вот на этом острове главная достопримечательность - потоки лавы. К сожалению, на момент нашего путешествия лава прекратила активное течение. Поэтому нам пришлось взять пеший тур, который занял 7 часов по не проходным джунглям! 2,5 часа мы только шли в одну строну... Очень быстрым шагом, пробираясь через болота, прыгая по кочкам, цепляясь за деревья, карабкаясь по камням... Пару раз мы проваливались в болото по колено и еле как выцепляли оттуда свою обувь, чтобы не пришлось идти дальше босиком. К чему весь мой рассказ о пройденных испытаниях =) В рюкзаке за спиной у меня лежал последний январский номер Гламур, который я взяла для моральной поддержки, чтобы в этот день у меня осталось хоть что-то красивое и женственное =))) 

Мы достигли своей цели и увидели чудо природы - лаву! И моральной поддержкой в этом мероприятии мне был любимый Гламур =) Спасибо!

Array
(
    [KEYWORDS] => 
    [DESCRIPTION] => 
)