Отношения

Отношения / Секс и любовь

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек в интимных ситуациях

Секс-гид нашего любимого мужского журнала заслужил шквал читательских откликов. Мы же, ознакомившись, загрустили: как быть нам, приличным девушкам? Что сказать ему после неудачного секса? Куда послать любвеобильного босса? Наш мини-учебник секс-этикета получился чуть менее откровенный (ограничение по возрасту «16+» — с законом лучше не шутить), но не менее практичным.

В сентябре журнал «GQ Россия» опубликовал новую «Камасутру» джентльмена — руководство для мужчин, оказавшихся в неоднозначных секс-ситуациях. Мы решили дать «ответ Чемберлену»: Ирена Понарошку рассмотрела те же ситуации с женской стороны. Получилась новая «Камасутра» леди. 

Правило № 1: ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ВОЖДЕЛЕЕТ БОСС?

Для начала представим идеальную картину: он хорош собой, приятно пахнет, присылает в фейсбук только реально смешные приколы и не женат. Соглашайтесь. Пусть даже это грозит вашему карьерному росту в случае провала операции. Достойную работу сейчас найти проще, чем достойного мужчину, так что игра стоит свеч. А то, что он ваш босс — подумаешь, у каждого свои недостатки.

Не хорош, неприятно пахнет, присылает несмешные приколы или женат? Крепко подумайте, прежде чем лечь на его рабочий стол рядом с квартальным отчетом. Вспомните печальную историю любовницы одного министра обороны — вы же не хотите, чтобы у вас изъяли шесть обувных коробок бриллиантов? Как говорится, береги карму смолоду!

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+