Отношения

Отношения / Секс и любовь

Новая «Камасутра»: секс-этикет для девушек. Часть 2

Мини-учебник секс-этикета рассказывает, что делать девушкам, оказавшимся в неоднозначных ситуациях.

Он вас хочет. Вы его хотите. Но на вас огромные хлопчатобумажные трусы, вы не были на эпиляции три месяца и набрали за отпуск 4 кг. Как быть?

Если вы уверены в том, что он дождется, пока вы накопите на комплект шелкового белья, карту фитнес-клуба и бритвенный станок, смело отказывайте этому святому человеку. Если же химическая реакция происходит здесь и сейчас, а на завтра у вас в планах только похмелье и муки совести — снимайте к черту свои огромные трусы, и вперед!  

Откуда вы знаете: может, тесноту в его джинсах создают именно ваши «лишние» 4 кг? А цвет и фасон трусов на своей девушке мужчины вообще начинают различать только сильно после конфетно-букетного периода. Первое время страсть и адреналин ставят знак равенства между белорусским трикотажем и французским кружевом.

Будьте абсолютно уверены: ваш партнер неравнодушен к фильмам для взрослых. Даже если он читает Гете в подлиннике и спит в подаренной мамой пижаме.

Секс в туалете ночного клуба — нужен ли он нам?

Как человек, который пьет строго два литра воды в день, является завсегдатаем уборных всея Руси и обладает музыкальным слухом, я должна констатировать: секс в туалете — это реальность. Чаще всего стрела Амура пронзает тех, у кого нет свободной жилплощади, зато есть лишние промилле в крови. И если мужчина без проблем может получить оргазм в полутемной кабинке получистого туалета под стук охранника в дверь, то для женщины этот акт носит скорее благотворительный характер.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+