Отношения

Отношения / Секс и любовь

Любят счет: сколько сексуальных партнеров иметь не стыдно

Ксения Крушинская задумалась о том, почему мужчины боятся опытных женщин, и сколько сексуальных партнеров не стыдно иметь современной девушке.

Кадр из фильма «Четыре свадьбы и одни похороны»

«Меньше чем у Мадонны, но больше чем у леди Ди» — так героиня Энди Макдауэл (Andie MacDowell) в романтической комедии «Четыре свадьбы и одни похороны» (Four Weddings and a Funeral) отвечает на вопрос о количестве сексуальных партнеров. 

Года четыре назад я общалась на фейсбуке с итальянцем по имени Доменико. Просто случайное виртуальное знакомство — друг друзей друзей. Чрезвычайная степень нашей неблизости, правда, не мешала южанину быть невероятно настойчивым: «Красавица!», «Приезжай ко мне в Рим!», «Хочу встретиться!». Он периодически требовал чат-сессий, чтобы «узнать меня получше». Во время одной из них разговор каким-то неведомым образом зашел о личном. 

Мадонна

Мадонна

Дочатились до того, что он прямым текстом спросил, сколько у меня было мужчин. Я девушка прямолинейная, к тому же терять мне было нечего (я не очень-то горела желанием рвануть к настойчивому незнакомцу в Рим), так что я без стеснения назвала число: одиннадцать. 

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+