Отношения

Отношения / Секс и любовь

Между нами города: Михаил Башкатов не оставляет шансов любви на расстоянии

Выдержит ли любовь испытание расстоянием, задается вопросом Михаил Башкатов и, рассудив, отвечает: разумеется, выдержит. Но недолго.

glamour_klimova130899.jpg

на МИХАИЛЕ: футболка, джинсы, все zara; куртка, lanvin; БОТИНКИ, СОБСТВЕнНОСТЬ МИХАИЛА

Отношения на расстоянии — это суперромантично, суперсексуально и супердраматично, уверены многие девушки. Но я вам скажу, что это как наркотик: подсаживаются все по-разному, кайфуют одинаково хорошо, а заканчивают одинаково плохо. Причем в группе риска все — независимо от возраста, пола, ориентации, вероисповедания и семейного положения. Иммунитет есть только у тех, кто вообще не способен любить.

Предупредить это невозможно, вакцину не изобрели, случаются рецидивы. Бывает, например, так. Пара романтиков (один из которых — командированный) после «удивительной встречи» или «удачного секса» решает, что это судьба. Мужчина к этому времени уже отчаялся встретить любовь где-то рядом, потому что рядом все уже перепробовано и не приносит удовольствия. И вот эти зерна мужского отчаяния попадают на благодатную почву дамской мечтательности, наивности, неискоренимой «принцнабеломконявости», сдобренных провинциальной грустинкой и железной хваткой. Бывает, конечно, и настоящая любовь — не думайте, я не совсем циник. Но в данном случае это не важно: разные ростки распускаются, отцветают и приносят одни и те же плоды.

Я к тебе прорвусь, mon amie 

Плоды эти — райские! Так, во всяком случае, кажется вначале. Для женщины это всегда предчувствие неизвестного, загадка, долгие разговоры с возлюбленным по телефону, томление плоти и в редкие встречи — незабываемая близость. Для мужчины — отсутствие ответственности, контроля, безумный секс, возможность побыть самым внимательным и чутким (достаточно не забывать позвонить), а также суперменом (достаточно приехать на выходные) или даже вовсе лучшим мужчиной на планете (приехать на целую неделю или купить вам билет, чтобы вместе слетать на отдых в тропики). Это же идеальные отношения: у нее — трепет, у тебя — свобода! Ну прямо Одиссей и Пенелопа. Он в Якутске деньгу зашибает во славу отечества, а зазноба его в Пензе честь свою хранит во славу любимого. Кайф!

Сказка – ложь

А теперь — прошу вас назад, в реальность. Давайте-ка перестанем полагаться на сказки — мы тут все взрослые люди. Ну продлится это год, ну два — вы проверите друг друга, поймете, что поодиночке очень туго. А ведь хочется, чтобы кто-то был рядом. Он начнет забывать, как она хороша, — да и так ли она хороша? А ей захочется кого-то обнять. Сначала, конечно, его, но вскоре захочется так сильно, что уже совсем не обязательно именно этого, а того, кто окажется рядом.

Ну не будет девушка ждать мужчину тридцать лет, даже если ее зовут Кончита, а его — граф Резанов. Если она не в коме, конечно. Времена изменились, знаете ли. Да и мужчины пошли уже не те — не хранят верность десятилетиями. Так что если любимый присылает вам эсэмэс: «Извини, родная, не мог написать три года. Когда уплыли из Трои, сеть пропала, а тут еще занесло на остров Сирен, потом Сцилла, Харибда, все дела... Короче, буду через семь лет. Целую» — вы сразу бегите. Или ставьте вопрос ребром. У меня всё. Выводы делайте сами.

Присылайте ваши вопросы Михаилу на адрес ask@glamour.ru
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+