Отношения

Отношения / Секс и любовь

Преступная халатность: Рита Митрофанова об отношениях и бытовых вопросах

Теле- и радиоведущая Рита Митрофанова не из тех, кто мусор выносит на каблуках и при макияже. Но бигуди и потертые тапки решительно осуждает.

326166.jpg

Жакет, Marella; футболка, H&M; КОлье, Ek Thongprasert; часы и кольца, собственность Риты

Недавно, пожевывая пластиковую соломинку от коктейля, я мечтала, что стою в чистом поле — предположим, колосящейся ржи — и жую соломинку настоящую, размышляя о судьбах Родины — в том числе и о судьбах российских женщин. Возможно, из-за нашего срединного положения между Европой и Азией нас часто бросает в крайности: то говори что хочешь, то гулаги, то килька в томате, то жизненно необходимая фуа-гра. То рваные колготки под джинсы зимой, то цены в магазинах по так называемому запросу.

Это в глобальном смысле. У себя дома тоже не разобраться. Когда, заманив мужчину в сети глубоким декольте и длинными ногами в чулках, можно переодеться в домашний халат и смыть макияж? На какой день после знакомства? На какой год после свадьбы? Как найти ту самую середину между бигудями-тапками и образом «степфордской жены», которая всегда при параде? Как остаться желанной не в боевой обстановке ночного клуба, а в мирных условиях квартиры? Думаю, однозначного ответа нет. Можно положиться на судьбу и штамп в паспорте, но все же мужчина, как бы мы его ни хвалили за ум и сообразительность, любит глазами. 

326171.jpg

Как-то у моей подруги, тоже Риты, не было секса с мужем недели три. Она не растерялась и спросила, в чем дело. На что муж ей спокойно ответил: «Посмотри на себя, ходишь черт-те как». Рита посмотрела и увидела в зеркале бледную тридцатилетнюю женщину в блеклой тишотке и фланелевых шортиках. На следующий день она забежала в солярий, уложила волосы, надела черные чулки и кружевное белье и — опоздала на работу (муж задержал). 

Как не превратиться из принцессы в элегантном платье в Золушку c кучей задач по работе и бытовых проблем?

Я уверена, что нужно стараться держать себя в форме: не разъедаться минимум года три. Не заматывать длинные волосы в мерзкий пучок на макушке. Если ваш мужчина говорит, что ему нравятся короткие стрижки, — подстричься. Не надевать удобные хлопковые трусы более ста пятидесяти раз в год. Подчеркивать свои достоинства — например, подкрасить для драматизма губы, ресницы. И аромат — это очень важный момент. Лучше уточнить у любимого, нравятся ли ему ваши духи, и если нет — поменять их. Все это, конечно, очень энергоемко и трудозатратно.

Господи, дай нам, женщинам, не только хорошего парня, но и сил это выдержать. Ведь хочется, чтобы тебя любили за глубокое внутреннее содержание, а не за ногу в тонком черном капроновом чулке.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+