Отношения

Отношения / Секс и любовь

Уроки обольщения: в роли учителей — модели Victoria's Secret

Сексуальность, уверенность и чувство юмора — в основе мироощущения Адрианы Лима, Даутцен Крез, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс. Ангелы Victoria's Secret делятся личным опытом в любви и наглядно демонстрируют, что надо делать, чтобы пополнить ряды самых желанных девушек планеты.

СОВЕРШАЙТЕ безумные поступки ради любви


Любовь сводит с ума, побуждает совершать безумные поступки — и, поверьте, это стоит того! Ищите вдохновение у девушек Victoria's Secret, которые, как оказалось, совершили немало безрассудного.

влюбляйтесь


Состояние влюбленности делает людей прекраснее, меняет выражение глаз и даже улучшает цвет лица. Даутцен Крез, Лили Олдридж, Кэндис Свейнпол и другие модели Victoria's Secret рассуждают о высоком чувстве и вспоминают первую влюбленность.

Целуйтесь чаще! 


Каким был первый поцелуй? «Ангелы» Victoria's Secret вспоминают один из самых романтичных моментов жизни.  

не делайте ошибок


Приготовить сюрприз для любимого или сделать что-то неожиданное? — Да! Плакать дома в одиночестве, если никто не пригласил на свидание?! — Никогда! Простые правила жизни ангелов Victoria's Secret универсальны и действительно работают! 

учитесь женским штучкам


Когда мы говорим: «Я буду готова через пять минут», мы имеем в виду: «Мне нужно полчаса». Когда мы говорим: «Никто никогда не посылал мне цветы», это значит: «Пришли мне две дюжины самых роскошных роз». Когда мы говорим: «Мой день рождения — ничего серьезного», на самом деле: «Это очень серьезно! Удиви меня чем-нибудь невероятным». Когда мы что-то говорим, это не значит, что мы так думаем на самом деле. Да, здесь немного логики, но такие уж мы есть и, признайтесь, за это вы нас и любите!

будьте сексуальной


Сексуальность внутри вас: позитивный взгляд на жизнь, уверенность в себе и чувство юмора — ваше мироощущение, то, как вы общаетесь с окружающими, и то, как вы заботитесь о себе. «Любите себя» — вот залог вашей сексуальности!

дарите подарки


Что подарить мужчине, какой подарок самый желанный? Есть много способов порадовать кого-то особенного, главное — делать это от всего сердца! 

ГОВОРИТЕ О СВОИХ ЧУВСТВАХ


Говорить мужчинам: «Я люблю тебя!» можно и нужно не только в День святого Валентина. От этого они и правда становятся счастливее, особенно если делать это правильно. 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОПЫТ ПРОФЕССИОНАЛОВ


Визажист бьюти-лаборатории Victoria's Secret Поли Осмэнд драссказывает, как сделать нежный макияж для романтического вечера, который сможет повторить каждая девушка.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+