Отношения

Отношения / Секс и любовь

Семь дней без телевизора: как разнообразить сексуальную жизнь в новогодние праздники

Новогодние каникулы дома — отличный шанс посмотреть наконец все фильмы Вуди Аллена. Но мы предлагаем вместо этого пересмотреть ваши сексуальные привычки. Недели как раз хватит.

GL_TRU2580422.jpg

Дневник памяти


Новое — это, как известно, хорошо забытое старое. Подведите ваши личные сексуальные итоги года. Вспомните самые волнующие моменты, расскажите друг другу о том, что доставило вам наибольшее удовольствие в постели, гамаке (и в любом другом месте, где был ваш Самый Потрясающий Секс 2013). Стесняетесь обсуждать вслух? Составьте анкету в двух экземплярах и заполните ее. Сравните ответы и оцените, насколько они совпали.

Воспоминания — вещь коварная. Как только они нахлынут, кое-что из лучшего за год вам, вполне вероятно, захочется повторить. Причем немедленно.

А снег идет

После особенно сильного снегопада (синоптики, впрочем, гарантий не дают) выйдите на прогулку. Нет, мы ни в коем случае не призываем вас заниматься сексом, лежа в сугробе! Лучше поиграйте в снежки. Вы ведь наверняка уже забыли, когда в последний раз это делали? (В пятом классе? В девятом?)

При чем тут секс? Во-первых, умеренная двигательная активность стимулирует сексуальное возбуждение, а во-вторых, кто сказал, что играть надо исключительно на интерес? Вариантов штрафа для проигравшего может быть много. Счет 12:5 в вашу пользу? Пусть он за десять минут придумает десять новых поз. Деваться некуда, придется попробовать.

Если будете готовить глинтвейн, добавьте побольше корицы, гвоздики и меда.
Эти продукты считаются афродизиаками.
Не забудьте и про щепотку кардамона.

Карта ляжет

Спокойные игры вам тоже подойдут. Сделать незабываемой прелюдию к сексу помогут... обычная колода карт и немного фантазии. Играть на раздевание не будем. Лучше устроим праздничную секс-лотерею. Пусть каждое значение определяет часть тела (вашего и партнера), а каждая масть – действие. К примеру, дама – грудь, а червы – поцеловать. Вытягивайте карты из колоды по очереди с любимым и немедленно делайте друг с другом то, что велит карта. 

Запарились!

Каждый год ходить в баню — отличная традиция, даже если вы не собираетесь лететь пьяными в Ленинград. Вам и так будет весело. Предупреждаем: секс при температуре 50 °С не слишком приятное занятие, да и для здоровья вредное. Поэтому парная — место исключительно для прелюдии. Захватите с собой масло (сойдет даже обычное оливковое) и сделайте друг другу массаж. Если вы в русской бане, не забывайте про веник (не стесняйтесь, это не БДСМ-практика, а оздоровительная процедура). Когда, разогретые как следует, вы выйдете в предбанник, наступит самый подходящий момент для самых жарких объятий. 

Номер один

Еще одно место, где можно согреться холодным зимним вечером тем, кому наскучила собственная квартира, — гостиница. Сделайте своему любимому сюрприз и забронируйте номер тайком от него. Предложите поужинать в ресторане при отеле, а когда с едой будет покончено, пригласите подняться наверх. Неожиданности (разумеется, приятные) возбуждают подавляющее большинство мужчин. Не забудьте повесить табличку «Не беспокоить».

Идем на смену

К вашему сведению: салоны красоты, имидж-студии и, разумеется, магазины работают даже в январские каникулы. К чему это мы? Сейчас объясним. «Если вы вместе уже давно, то наверняка перестали быть друг для друга загадкой, — говорит основательница международной сети «Тренинг-центр Секс.рф» Екатерина Любимова. — Чтобы освежить свой взгляд на партнера, и вам, и ему стоит изменить собственный образ». Только по отдельности. Иначе интриги не получится. 

Отправляясь в салон, наберитесь смелости: придется изменить стрижку или перекрасить волосы (можно и то и другое сразу). Любимый пусть тем временем пройдется по магазинам и купит вещи в совершенно новом для себя стиле. Или, если хватит духу, дойдет до тату-салона. 

Когда в конце этого нелегкого дня вы наконец встретитесь, всплеск желания, скорее всего, не заставит себя ждать. Если, конечно, вы друг друга узнаете.

Снимаем все

Как только все работы по смене имиджа будут благополучно завершены, настанет самое время почувствовать себя звездой с обложки. В праздники работают многие профессиональные фотостудии. Отриньте робость и запишитесь на фотосессию в стиле ню — и еще один незабываемый день вам гарантирован. Пусть любимый мужчина смело влезает в кадр или просто наблюдает за процессом. 

Кстати, фотографии можно повесить на стену в спальне — будут настраивать на нужный лад весь наступивший год. Только следите, чтобы туда не заходили любопытные дети или, того хуже, стеснительные родители. 
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+