Отношения

Отношения / Секс и любовь

Снимай, не стесняйся: как снять домашнее видео

Если, посмотрев фильм «Лавлейс», вы серьезно задумались о смене профессии на менее пристойную — забудьте. Некоторыми вещами если и стоит заниматься, то только ради удовольствия.

53104910_004_150euro.jpg

Великая мечта стать звездой постельных сцен девушек посещает довольно редко. Зато мечтателей противоположного пола вокруг нас полным-полно. Едва ли ваш бойфренд откровенно признается, что знает по именам не только всех пышногрудых татуированных красоток категории X, но даже и усатых молодцев, которым повезло оказаться с красотками в одном кадре. Тем не менее, если совершеннолетний мужчина знает, как открывается интернет-браузер, вашему сексу, скорее всего, приходится конкурировать с увлекательными играми настоящих профессионалов. Если на вопрос, чем я хуже Саши Грей, у вас нет никакого убедительного ответа (а его и быть не должно), пора бить врага его же оружием. Фильм, который вы снимете с бойфрендом вдвоем, просто обречен на успех. 

Подготовительный этап 

Если вы уже договорились о том, что фильму быть, то подходить к съемкам стоит проведя «разведку». Совместный просмотр home video с участием совсем еще юной Пэрис Хилтон и знойной Ким Кардашьян поможет понять, чего стоит избегать во время творческого процесса. Набросайте пару заметок и обсудите, что и как вы хотите сделать перед камерой. 

Позаботьтесь о декорациях с костюмами, потому что бабушкина пижама и наволочки с единорогами с первой секунды загубят ваш эксперимент. Если сомневаетесь, что ваш интерьер подходит для «взрослого кино», — снимите комнату в «отеле на час»: едва ли не половина «взрослых» картин в таких местах и снимается. Залог успеха — тщательные тренировки. Причем желательно перед зеркалом. Так вам сразу станет понятно, в каком ракурсе вы больше похожи на антилопу гну, а в каком — как раз таки на богиню Венеру. 

Для закрепления результата можно доверить партнеру фотоаппарат, чтоб он отщелкал вас в разных позах. Плюс такой фотосессии в том, что вы сможете заранее исключить неудачные позиции, привыкнуть к присутствию камеры в ваших любовных играх, ну и вдоволь покривляться. 

Не последний момент — освещение. Заниматься любовью при свечах — это, конечно, хорошо, но качественно снять на видео такой процесс у вас не получится. Поэтому прочь стеснение, если оно еще осталось, смело включайте свет. Софиты и прожекторы вы вполне сможете взять напрокат в фотоателье, но и несколько настольных ламп вполне могут спасти ситуацию. 

Съемка

53104910_007_150euro.jpg

После команды «Мотор!» не стоит кидаться друг на друга с разбегу. Начальные титры вашего фильма вполне могут идти на фоне масляного массажа. Эта «спа-процедура» разгорячит вас обоих и выгодно покажет ваши тела на пленке благодаря легкому блеску. После можно приступать к старой доброй прелюдии.

Не будьте слишком серьезны, постарайтесь не думать о том, что происходит нечто необычное. Весь ваш кинематографический опыт задумывался не для публичной демонстрации, а для удовольствия, вот над ним и работайте. Не стоит постоянно смотреть во «всевидящее око» камеры, иначе вам будет особенно неловко пересматривать это после. 

Выбирайте только те позы, которые вы уже пробовали и в которых вы оба чувствуете себя комфортно и уверенно — исполняя неожиданные этюды из «Камасутры», вы рискуете не только получить травму, но и здорово повредить своей самооценке. Хотя если с секс-импровизацией у вас обычно нет проблем, то просто занимайтесь любовью. 

Сам процесс съемки осуществляйте с разных ракурсов, поскольку скучающая на штативе камера поодаль от кровати, конечно, все зафиксирует, но динамичности не придаст. Но и перемещать ее слишком часто и резко не стоит, тут, как говорится, спешить некуда. Ну и не забывайте про крупные планы — лучше, если камера будет в руках у мужчины: потому что, как совершенно правильно говорит американский актер Эван Сайнфелд: «Главной в кадре всегда остается женщина, даже если она одна, а мужчин много». Избегайте нижнего ракурса: крайне сомнительное удовольствие увидеть на пленке свой неожиданно появившийся второй подбородок или пухлые щечки (да-да, видео прибавляет 5–6 кг, будьте готовы к этому). И не ставьте камеру против источников света, чтобы не превратить пикантную съемку
в театр теней.

С аудиорядом лучше не заморачиваться. Даже Кевин Мур, известный корифей жанра, не использует в своих работах музыку, потому что живая звуковая дорожка из ваших стонов и вскриков впоследствии сработает лучше любого афродизиака. 

«Стоп! Снято!»

Когда дело сделано, подумайте, как вы поступите с вашим творением. Лучше всего заранее договориться, что ваш совместный шедевр будет существовать в одном экземпляре и храниться не в компьютере и вообще подальше от мест с выходом в интернет. Съемка должна быть уничтожена по требованию любого из участников процесса. В конце концов, ничто не помешает вам потом снять ремейк или сиквел. И трижды подумайте, прежде чем снимать все это на мобильный телефон. Сегодня вы забыли его в кафе, а завтра вы уже звезда YouTube. 

Советы от Джеймса Дина, звезды фильмов для взрослых:

♥ Не используйте на камеру подсмотренные в фильмах приемы: вы занимаетесь любовью с реальным человеком и делаете только то, что приятно и интересно именно ему, а не «считается эротичным».

♥ Обоим участникам процесса должно быть комфортно. Даже профессионалы на площадке никогда не соглашаются на то, что им неприятно: напряжение всегда очень видно на камере. 

♥ Вы же взрослые люди и наверняка не первый раз занимаетесь сексом друг с другом. Вы ведь не думаете, что от присутствия камеры ваши 15 минут секса превратятся в полнометражку?
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+