Отношения

Отношения / Секс и любовь

Дмитрий Шепелев рассуждает о стереотипах, касающихся секса

Мечтаете хотя бы краешком глаза увидеть секретное досье, где хранятся мужские мысли? Наш тайный агент Дмитрий Шепелев всем покажет. Новая колонка — о запрещенных приемах в постели.

L1020760.jpg

Вообще слово «нельзя» мне не нравится: чем больше нельзя, тем скучнее. Да и как может мужчина, охотник и самец, ответить на вопрос, чего нельзя в сексе? Можно все — ведь этого он и добивается. Конечно, желательно не говорить в это время по телефону с мамой, и еще хорошо бы не спать. Хотя мне знакомы пары, которым сон не мешает уже много лет.

Не по стандарту

Ладно, шутки в сторону. Конечно, можно все. Но главное, что я хочу донести: откажитесь в постели от клише, навязанных кинематографом и (плакал мой гонорар) глянцевыми журналами. Зрителям и читателям непрерывно вдалбливают в голову, как мы должны выглядеть, что говорить и как вообще быть сексуальными. В голливудском кино настоящим сексом, как правило, и не пахнет: движения выверены до миллиметра, вздохи отрепетированы. При этом у парня ровно восемь кубиков пресса, а девушка на следующее утро обязательно надевает белую мужскую рубашку, причем чистую! 

Отталкиваясь от этих шаблонов, я и буду давать советы. Пожалуйста, во время секса не думайте о том, как вы выглядите со стороны. Как лежат ваши волосы, не потекла ли тушь, так же ли эффектно вы закусываете губу, как подружки на фотках в инстаграме. Не надо вести себя так, будто в спальне находится съемочная бригада. Нет здесь никого — даже собаку я закрыл в другой комнате. Только ты, я и разговор наших тел. Не надо глубоко дышать, извиваться и стонать от одного прикосновения руки. Не надо притворяться. Со стороны театральные вздохи обжигающей страсти больше похожи на приступ гайморита. Может быть, принести капли для носа?

Оставить багаж

L1020768.jpg

В кинофильме «История о нас» семейный психолог разъяснял лежащим в одной постели Брюсу Уиллису и Мишель Пфайфер, что по обе стороны от них лежат еще и их родители. Он имел в виду эмоциональный багаж, которым награждают нас мамы и папы. И пусть ваши отношения еще далеки от кабинета психоаналитика, все равно нет мужчин, которым хочется разделить постель с тестем или любым другим мужчиной из вашей прошлой жизни. Поэтому ни под каким предлогом не вспоминайте в минуты близости вашего бывшего. Слова «был у меня как-то парень, так вот он меня...» по мужскому самолюбию бьют больнее, чем медосмотр у хирурга в военкомате.

И самое, пожалуй, главное: нельзя говорить «нет» в самый неподходящий момент. Мой близкий друг, автогонщик и суровый мужчина, признался: единственное, что заставляет его верещать, как баба, это когда жена говорит ему «нет, не сегодня». Причем не тогда, когда он вошел в дом, весь пропахший машинным маслом и жженой резиной. А в постели, когда он не только «завел мотор», но уже «разогнался» и «включил третью». Это жестоко.

На прощание скажу, что из любых запретов рождаются комплексы и недосказанность. Можно все! Но только с одним условием: пусть это будет не «как надо», а как вы чувствуете. Я желаю каждому найти своего человека. Того, с которым можно все.

Фото: Тимофей Колесников. Стиль: Даша Рыбакова. На Дмитрии: хлопковая футболка, All Saints.

Ссылки по теме:

— Дмитрий Шепелев о беременности 
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+