Отношения

Отношения / Секс и любовь

Модные фотографы рассказали свои истории любви

Модные фотографы за день видят больше красивых женщин, чем другие мужчины — за всю жизнь. Но все равно выбирают одну — ту, ко­торая становится их другом, женой и музой. Гении кадра рассказали нам, как у них это получается, а их избранницы продемонстрировали весенние обновки от российских дизайнеров.

Алексей Киселев & Юлия Трухина

Glamour_30519-copy.jpg
На Алексее: хлопковые рубашка и футболка, все Polo Ralph Lauren; джинсы, Diesel. На Юлии: шелко­вое платье, Alexander Terekhov (Atelier Moscow); кожаные босоножки, Giuseppe Zanotti Design; серьги из металла и пластика, Erickson Beamon; браслет из металла со стразами, Masterpeace

Один из лучших московских фото­графов свою музу — модель Юлию Трухину — встретил почти год назад, когда отмечал день рождения любимого бара. С тех пор они неразлучны. «Юлька — это мой профессиональный вызов. Еще ни разу у меня не получилось сфотографировать ее так, чтобы на все 100 % нравилось самому. Лучшие ракурсы она бережет для коммерческих съемок!» Другая проблема — Юлина ревность. Но Алексей относится к этому с пониманием: «Тут уже ничего не поделаешь, это темперамент!»

Стас Алексеев & Мария Колосова

Glamour_31031-copy.jpg
На Стасе: пиджак и бабочка из хлопка и шелка, все Tom Ford; хлопковая рубашка, Van Laack; золотое кольцо с бриллиантами и розовой шпинелью, Why Not Sky. На Марии: жакет из хлопка и шелка с металлическими пуговицами, брюки из хлопка и шелка, Valentin Yudashkin; металлическое оже­релье, Kira Plastinina; золотой браслет с белыми бриллиантами и перламутром, Why Not Sky.

Случайно познакомились во время отпуска в Италии. Стали встречаться и постепенно пришли к творческому соглашению: вдвоем вести модный блог. Совместное увлечение переросло в профессию: Маша стала редактором моды, а Стас — фотографом. «Если бы не Мари, то я и снимать не стал бы, и, думаю, вообще был бы другим человеком».

Иван Скориков & Надежда Квашнина

Glamour_31687-copy.jpg
На Надежде: льняное платье, металлическая корона, все Alexander Arutyunov; серьги из серебра с сапфирами Princess Turandot, кольцо из серебра с гранатом Finist, все Аxenoff Jewellery. На Иване: пиджак из шерсти и хлопка, Reiss; хлопковая рубашка, H&M; брюки из шерсти и хлопка, шерстяные носки, все Topman; кожаные ботинки, Carlo Pazolini; брошь, собственность Ивана.

Иван встретил Надю четыре года назад в компании общих друзей. С тех пор они соревнуются, кто достигнет больших успехов — стилист или модный фотограф. «К критике я не готов — воспринимаю только лесть, и Надя меня тут полностью поддерживает». Что действительно расстраивает Ивана, так это то, что Надежда совсем не ревнует его к моделям: «Даже обидно как-то!»

Тимофей Колесников & Софья Павловна

Glamour_31406-copy.jpg
На Тимофее: костюм из шерсти и хлопка, Giorgio Armani; хлопковая рубашка, Van Laack; шелковая бабочка, Tom Ford. На Софье: платье из хлопка и льна, ободок из пластика, кожи и шелка, все Ulyana Sergeenko Haute Couture; замшевые туфли с каблуком из металла, Nicholas Kirkwood.

Оба обожают вечеринки, на одной из которых и познакомились. Уверяют, что при встрече даже не запомнили друг друга, но судьба снова свела их вместе. Влюбились не сразу, сначала просто крепко дружили. Несмотря на то, что Софья, стилист и DJ, в прошлом пиар-менеджер Ulyana Sergeenko Studio, а Тимофей — главный светский фотограф Москвы и постоянный контрибутор крупнейших глянцевых журналов, он считает критику со стороны подруги уместной: «Соня возвращает меня на дорогу желаний». В мечтах у Тимофея — альбом о любимой: «Cнимаю ее всегда: когда она смеется, танцует или спит в самолете».

Николай Зверков & Лена Манакай

Glamour_30626-copy--2.jpg
На Николае: костюм из хлопка, Viva Vox; кожаные кеды, adidas; хлопковая бейсболка, собственность Николая. На Елене: комбинезон из хлопка и льна, Viva Vox; кольцо из позолоченного серебра с нефритом, белым топазом и зеленым гранатом Olga, Аxenoff Jewellery.

Познакомились во время сов­местной работы: оба фотографы. Быстро нашли общий язык и в жизни, и в творчестве. «Ленка — лучший друг, советник и, конечно, критик. Впрочем, самая главная ее функция — вдохновлять, в том числе и собственными успехами». Правда, с появлением сына Коли у папы-­фотографа немного сместились ориентиры — теперь чаще всего в объектив попадает наследник.

Алексей Родин & Роксана Родина

Glamour_30737-copy.jpg
На Алексее: шерстяной пиджак, Giorgio Armani; брюки из шерсти и хлопка, Dolce & Gabbana; хлопковая рубашка, Viktor & Rolf; кожаные туфли, Gucci. На Роксане: платье из шелка, хлопка и шифона, Abrakadabra; ободок из пластика, металла и бархата со стразами, Masterpeace; золотое кольцо с бриллиантами и жемчугом, все Why Not Sky.

Два года назад Роксана пришла в студию Алексея, чтобы сделать тесты: тогда ассистент фоторедактора Glamour мечтала о карьере профессиональной модели. А полтора года назад они поженились. «Я очень ценю ее мнение. Ведь в силу профессии она действительно разбирается в фотографии. А если она меня хвалит — это такой кайф!»

Алексей Калабин & Алена Чендлер

Glamour_30895-copy.jpg
На Алексее: кожаная куртка, ChilliRed; хлопковая рубашка, Lacoste; джинсы, Replay; кожаные кроссовки, Valentino; хлопковая бабочка, Bootleg. На Алене: платье из хлопка и шелка, Vika Gazinskaya; кожаные босоножки, Giuseppe Zanotti Design; браслет из золота с белыми бриллиантами и перламутром, Why Not Sky.

Познакомились, когда работали на Look At Me, но встречаться стали уже после того, как оба сменили место работы. Алена — тоже фотограф, и с Алексеем их связывает не только совместный быт, но и общие рабочие проекты. «Мы друг для друга верные помощники и неиссякаемые источники вдохновения». На вопрос, есть ли в их отношениях место профессиональной ревности, хором отвечают: «Нет!» «Да и в обычной жизни тоже: многие модели — наши друзья и наши музы», — добавляет Алексей.

Сергей Аутраш & Александра Варчук

Glamour_31583-copy.jpg
На Саше: свитер из хлопка и шерсти, шелковые брюки, все Walk of Shame; кольцо из серебра с кварцем, Stephen Webster. На Сергее: шерстяные пиджак и брюки, все Ralph Lauren; хлопковая рубашка, H&M; хлопковый платок, шерстяная бабочка, все Topman.

«Саша перевелась на третьем курсе в мой институт, и ее задорные ямочки на щеках не оставили мне шансов. Это было 8 лет назад», — вспоминает Сергей. Профессиональные интересы пары связаны с модой: Саша — байер в Bosco di Ciliegi, а Сергей снимает для глянца. «Мы развиваемся параллельно, каждый в своей области, но мне бы хотелось слышать от Саши больше объективных оценок, а не постоянное «Мне все очень нравится!».

Слава Филиппов & Дарья Морозенко

Glamour_31159-copy.jpg
На Славе: кожаная куртка, Ralph Lauren. На Дарье: шелковое платье, расшитое пластиком, ободок из хлопка и пластика, все Kira Plastinina Lublu; золотое кольцо с бриллиантами, золотое кольцо с белыми и желтыми бриллиантами и изумрудом, все Why Not Sky.

Самый авторитетный российский мастер портретной и фэшн-съемки и юная Даша пару лет назад оказались в одной компании во время путешествия во Вьетнам. И сразу влюбились друг в друга. «Я разделяю творчество и реальную жизнь, поэтому кроме Даши меня вдохновляют на профессиональные подвиги и другие красивые женщины». Тем не менее за советом идет всегда к любимой, потому как считает, что у нее «свежий взгляд». «А еще обожаю ее профиль, мне кажется, он достоин того, чтобы украшать монеты».


Фото: Данил Головкин. Стиль: Оксана Он. Макияж: Андрей Шилков/YSL, Сергей Наумов (Киселев и Зверков). Прически: Александр Суконщиков/Mosmake. Ассистент фотографа: Денис Авраменко. Ассистент стилиста: Станислава Островская.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+