Отношения

Отношения / Секс и любовь

Парметры девушки-мечты для успешного мужчины

Glamour выяснил у закоренелых трудоголиков, какие девушки способны переключить их внимание с офиса на дом.

Сергей Бакулин, 37
Депутат муниципального собрания г. Москвы

932A4610.jpg
На Сергее: пиджак, Pal Zileri; рубашка, Tommy Hilfiger; джинсы, Diesel; ботинки, SantoniНа Варе: рубашка, Diesel; брюки, H&M; туфли, Christian Louboutin; ремень, InCity.

Когда я прихожу вечером домой с работы, я ужасно уставший. Поэтому первое, чего я ожидаю от девушки, которая ждет меня дома: чтобы она ждала меня дома. Второе: чтобы она первые полчаса меня не трогала. Я посижу в кресле, вытянув ноги, а потом постепенно переключу свое внимание на нее. Вообще я считаю, что женщина должна быть домашней и уметь создавать уют — правильно подбирать цвет штор и все такое прочее. Также важно, чтобы она была самостоятельной и в действиях, и в суждениях, то есть не ссылалась все время на своих подруг или маму. А еще хотелось бы, чтобы она была авантюрной и разделяла мои интересы: любила не только меня, но и яхты, мотоциклы, путешествия. 

Я хочу во всем помогать своей женщине, но не готов все за нее делать сам.

Артем Королев, 23
Телеведущий канала MTV, блогер

932A4734.jpg
На Артеме: бомбер, H&M; футболка, собственность Артема; джинсы, Levi’s; ботинки, H&M. На Варе: блузка, брюки, все Joseph; босоножки, Diesel.

Мне не нужна девушка, которая хочет на 100 % посвятить себя семье: я могу влюбиться только в ту, которая много путешествует, чем-то занимается, с которой всегда есть о чем поговорить. Да, я трудоголик и не хочу, чтобы она пилила меня за то, что я все время провожу на работе. Но если она вовремя подскажет, что не стоит назначать еще одну съемку на эту неделю, так как она станет девятой по счету, я буду ей признателен. Иногда сам не замечаю, как много работы превращается в слишком много работы. Еще девушка должна быть толерантной, человечной, относиться ко всем одинаково, независимо от пола, возраста и национальности. Не люблю тех, кто устраивает истерики без повода, но вот если девушка по делу жалуется менеджеру ресторана — значит, умеет за себя постоять. А такие мне нравятся. 

Девушка должна напоминать мне: «Артем, ты устал! Нам пора в отпуск!» 
Красота — хорошо, но харизма — гораздо лучше.

Григорий Елисеев, 33
Совладелец яхтенного клуб «12 узлов»

932A4277.jpg
На Григории: костюм, H&M; футболка, Mexx; ботинки, собственность Григория. На Варе: топ, InCity; юбка, Sportmax; босоножки, Diesel. 

Описать девушку моей мечты сложно. Наверное, если бы я точно знал, какая мне нужна, то не был бы холостяком. Понятно, что она должна быть симпатичной, одеваться со вкусом, то есть знать, что ей идет, а что нет... Мне, например, очень не нравится, когда женщины надевают балетки. Я слышал версию о том, что это удобная обувь, но красивой я ее назвать не могу. Еще, конечно, важно, чтобы у нас с девушкой были общие интересы. Готовить она должна уметь, но не что-то сложносочиненное: пусть лучше мне время уделяет, а не плите. Еще я бы хотел, чтобы она разбиралась в искусстве, потому что я ничего в нем не понимаю. Девушка должна быть образованной, знать несколько иностранных языков, чтобы она смогла научить чему-то хорошему и наших детей.

На самом деле мы любим взрывных девчонок. Мужчину нужно держать в напряжении. 

Кирилл Махаринский, 25
Президент компании по бронированию отелей ostrovok.ru

932A4893.jpg
На Кирилле: футболка, Diesel; джинсы, Tommy Hilfiger; ботинки, Santoni. На Варе: платье, Mango; жилет, Diesel; босоножки, Patrizia Pepe.

Лучший способ влюбить в себя трудоголика — предложить ему что-то, что заинтересует его больше, чем любимая работа. Но это непросто. Поэтому скажу так: мне важно, чтобы рядом с девушкой я развивался, узнавал что-то новое, становился лучше. Например, было бы здорово, если бы она приглашала меня на мероприятия, на которые я бы сам никогда не пошел: концерт экзотической музыки, встреча с космонавтами и все в таком духе. А еще думаю, что девушке тоже следует обладать некоторыми качествами трудоголика: она должна искренне любить свое дело, никогда не унывать и не лениться. На какую незнакомку я бы обратил внимание на улице? Если в ее взгляде прочитаю, что она собирается покорить мир, — мимо точно не пройду.

Петр Некрасов, 36
Вице-президент финансовой компании Teletrade

932A3901.jpg
На Петре: костюм, Hugo Boss; рубашка, Uniqlo; ботинки, Tommy Hilfiger; ремень, Pal Zileri; часы, cобственность Петра. На Варе: рубашка, Uniqlo; туфли, Christian Louboutin. 

В целом я за родство душ. Можно сказать, что верю в существование половинок. Если мужчина и женщина дополняют друг друга, то они любят и достоинства, и недостатки друг друга. С идеальной женщиной не нужно выяснять отношения. Кстати, я уверен, что если это начинается, то сами отношения тут же заканчиваются. Но к конфликтам это не относится. Потому что конфликт — это не выяснение отношений, а поиск компромисса. Как девушка выглядит, мне не так уж важно. Намного важнее, как она себя ведет: как ходит, говорит, смотрит, моет посуду. Внешний вид всегда можно привести в порядок, а вот внутренний мир никакими чудо-средствами не исправить. А то, что я трудоголик, она должна воспринимать как должное — я же мясо в дом несу! 

Моя половинка должна быть со мной на одной волне. Я одно слово сказал, она уже мою мысль подхватила и продолжила... Я послушал и убежал на работу.

Виктор Пимшин, 31
Директор по корпоративным финансам интернет-провайдера и оператора цифрового ТВ «ОнЛайм»

932A4542.jpg
На Викторе: костюм, Cerruti; рубашка, Uniqlo; ботинки, H&M. На Варе: джемпер, юбка, все Max Mara; туфли, Christian Louboutin; сумка, Coccinelle; ремень, Sisley.

Мне нравятся стройные девушки — не важно, высокие или миниатюрные. И обязательно деловые: если девушка, например, работает в крупной компании — это отлично, а если в международной — еще лучше. Значит, нам с ней будет о чем поговорить. Буду приходить домой и делиться наболевшим: «Дорогая, я хочу запустить новый продукт компании или выйти на рынок нового региона», а она будет делиться своим опытом. Вот оно — счастье: вместе решать проблемы. В идеале моя спутница должна понимать особенности моей работы.

Если я ушел с головой в работу, это не значит, что потерял к женщине интерес. Пусть пока делом займется и не скучает.

Сергей Луковский, 42
Основатель модельного агентства LMA, Санкт-Петербург 

932A3593.jpg
На Сергее: поло, Levi’s; пиджак, H&M; джинсы, Tru Trussardi; ботинки, собственность Сергея. На Варе: джемпер, Mango; джинсы, Trussardi Jeans; туфли, Patrizia Pepe.

Я работаю в режиме нон-стоп — и работа моя связана с женщинами. Так что я один из самых сложных, наверное, типов трудоголиков. Какая девушка меня может от работы отвлечь и при этом удержать мое внимание на себе? Веселая. Еще очень важно, чтобы женщина получала удовольствие от жизни. Если она любит свою работу, пусть строит карьеру. Если ей нравится готовить, пусть стоит у плиты, но с у-до-воль-стви-ем! 

Мне нравятся девушки, которые не красятся.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+