Отношения

Отношения / Секс и любовь

7 запретных поступков глубокой ночью

Чего не стоит делать в три часа ночи.

gl_TRI443465_.jpg

В омут половой Упражняетесь в имитации оргазма? Не станем осуждать. Главное – не переборщите с громкостью. Консьержке и ее подругам и без вас найдется, о чем поболтать за чаем.

За сборную Желание распаковать коробку из «ИКЕИ», чтобы приступить к сборке, – уже поступок. Но потерпите до утра: позовете свидетелей триумфа. Они, если что, помогут.

Наотрез Начинать спонтанную подготовку к свиданию глубоко за полночь совсем не зазорно. Но вот идею самостоятельно отстричь челку мы считаем слишком смелой. Как, впрочем, и попытку укоротить юбку или превратить шубу в жилет.

Мы закрыты Даже если последний день вашей диеты пришелся на вчера, это не значит, что «сегодня» уже началось и можно открывать холодильник или банку с печеньками.

Кибернытики Опыт тысяч девушек показывает: за sms, отправленные мужчине под покровом ночи, утром гарантированно будет стыдно. А хуже mms, иллюстрирующей степень вашей классности (или стройности), могут быть только сообщения с вопросами типа «Ты спишь?», «Ты спишь?», «Ты спишь?».

Ничего не решает 3 часа ночи – худшее время для изъявления готовности пойти под венец, внесения предоплаты за пластическую операцию и принятия любых других важных решений. По-хорошему, в этот час вы можете доверять себе только в одном: стоит ли встать и дойти до туалета или можно закутаться в одеяло и постараться заснуть.

Снова изучили все фотографии в профайле бывшего? И пускай вы придумали сотню хлестких шуток и мудрых замечаний, умоляем: ничего, ничего не комментируйте!


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+