Отношения

Отношения / Секс и любовь

Glamour рассказывает что делать, если свидание было неудачным

После плохого свидания стоит ли дать парню еще один шанс?

gl_0612-SE-WSTY07.jpg

В юности кажется, что провальное свидание — это когда вы уже посмотрели кино и съели мороженое, а между вами так и не произошло ничего невероятного. Что такое действительно неудачный вечер, понимаешь, когда на встречу мужчина является подшофе, в мятом костюме и битый час, всхлипывая, рассказывает о том, как мама до сих пор ставит его коленями на горох. Или когда он сжигает у вас на глазах фотографию своей экс. Или с упоением перечисляет свою загородную недвижимость и имена влиятельных друзей, не удосужившись предложить вам бокал вина. Но даже провальный вечер не обязательно должен становиться вашей последней встречей. Иногда даже мужчине можно дать второй шанс.

Приняла обед безбрачия 

Несколько лет назад я завела по интернету знакомство с парнем, который якобы жил в Лондоне. Мы часами общались в Skype, он был неотразим: мил, любезен, с ним можно было обсуждать все, от философии до баскетбола». Однажды юноша собрался в Москву и пригласил Таню в чертовски дорогой ресторан. «Я уже собиралась заказать чай, чтобы не обременять кавалера, если ему вздумается за меня заплатить, — вспоминает Таня. — Впрочем, у него, кажется, не было финансовых проблем. Он съел обед из трех блюд, выпил почти бутылку вина, покурил кальян. А потом вышел в туалет и… не вернулся». Нетрудно догадаться, кому пришлось платить по счету за все это великолепие. На Танины возмущенные письма гость из Лондона больше не отвечал. 

Новая встреча: в данном случае не предвидится. Тем не менее, чтобы не оказаться в неловкой ситуации, на первую встречу соглашайтесь лишь в тех местах, которые вам по карману. Это не только застрахует вас от аферистов, но и позволит вам чувствовать себя увереннее на свидании.

Сплошная видимость

«Он написал мне на сайте знакомств,  вспоминает Оксана, 24,  выслал свою фотографию. С нее мне подмигивал симпатичный стройный брюнет. Когда я увидела его вживую, не было разочарования горше! Оказалось, той фотографии было лет пятнадцать. В реальности он оказался лысоватым, полным и с плохой кожей. Во время ужина я с трудом скрывала свою обиду». 

Новая встреча: внешность не главное, а вот обман  плохое начало отношений. Среди других его секретов могут оказаться жены, дети, долги и судимости. Но если ему удалось рассмешить вас или удивить, возможно, стоит познакомиться с ним поближе. Симпатичных самовлюбленных стройных брюнетов без всякого чувства юмора вокруг и так пруд пруди.

gl_0612-SE-WSTY06.jpg

Опаздывать на первое свидание для мужчины непростительно. Чтобы уберечь его от ошибки, лучше опоздайте сами

Материнский инстинкт

«Когда мне было лет двадцать, — вспоминает Ольга, 26, — за мной начал ухаживать мужчина лет сорока. Наконец я согласилась на свидание. Но каждые десять минут — я не преувеличиваю! — ему звонила его мама, с которой он терпеливо разговаривал минуты по три, завершая беседу каким-то диким сюсюканьем. Через час такого «тройного свидания» мое терпение лопнуло, я попросила счет».

Новая встреча: если мужчина вам до тех пор был симпатичен, попробуйте взглянуть на ситуацию под другим углом. Возможно, перед вами не маменькин сынок (им нет прощения), а просто заботливый сын. Если он не кидался объяснять официанту и вам, что местные деликатесы в подметки не годятся маминым котлетам, дайте ему второй шанс (но только один).

Третий — лишний

«Это было третье свидание,  рассказывает Ольга, 23,  мы собирались в кино, но пришли немного раньше и заглянули в кафе при кинотеатре. Я не успела толком пролистать меню, как услышала: «Нам ведь здесь ничего не нравится? Пойдем отсюда!» С этими словами спутник ретировался, не дожидаясь меня. После фильма (он взял самые дешевые билеты!) мы отправились гулять. Когда я предложила зайти куда-нибудь, кавалер изумился: «Мы же через двадцать минут будем дома!» И действительно, через двадцать минут я была дома. У себя». 

Новая встреча: лучше откажитесь. И не потому, что ваш друг  жадина, об этом вы, скорее всего, узнали бы еще на первой встрече. А потому, что, столкнувшись с материальными затруднениями, он так и не нашел изящного выхода из положения. 

gl_0612-SE-CONT01.jpg

Каждая шестая женщина занималась сексом на первом свидании. Среди мужчин таких смельчаков 29 процентов

Одиночество в толпе

«С Петром, двоюродным братом моей хорошей подруги, мы случайно столкнулись в кафе. Подруга познакомила нас и ушла, а мы с Петей остались и часа четыре, забыв обо всем, говорили на самые разные темы. Приглашение провести вместе новогоднюю ночь не заставило себя ждать. Вечером 31 декабря мы встретились на pre-party: за праздничным столом уже сидели еще две сложившиеся пары, его друзья. Петр смотрел влюбленными глазами, я предвкушала первый поцелуй под бой курантов. Мы поехали в клуб. Но там к нему каждые три минуты подходили какие-то девушки, с которыми он явно был знаком. Я торчала за столиком, глотая мохито пополам со слезами, а потом вызвала такси. Петр все звонит, извиняется», — жалуется нам Анжела, 21.

Новая встреча: вам же этот молодой человек не просто так понравился? Очевидно, что в своих симпатиях к нему вы не одиноки. А ему, судя по звонкам, симпатичны именно вы.

Пошел в отказ

«Первое свидание было невероятным. Чудесный спектакль, восхитительный ужин на веранде маленького ресторана, прогулка по ночному Петербургу, стихи, комплименты, поцелуи под каждым деревом. Но мне пришлось буквально силой затаскивать его к себе домой, а когда мы разделись, все свелось к долгим поцелуям. Утром позавтракали и разбежались. Зачем встречаться еще раз с парнем, который меня явно не хочет?» — спрашивает Лена, 22.

Новая встреча: у мужчин много странных развлечений — они могут два часа смотреть футбольный матч «Шинник» — «Подшипник» или все утро сидеть с удочкой на берегу какой-то грязной лужи. Но они не целуются всю ночь с девушками, которых не хотят. Ваш новый ухажер просто боится неудачи в постели и хочет больше вам доверять. И второй шанс он, безусловно, заслужил.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+