Отношения

Отношения / Секс и любовь

Секс-диета на месяц

План для голых и влюбленных на 4 недели.

gl_TRU444830_.jpg

Многие девушки чувствуют себя более привлекательными, надев новое платье или выдержав двухнедельную диету. Но абсолютно все девушки чувствуют себя более привлекательными после хорошего секса. Мы представляем уникальную месячную секс-диету, которая поднимет вашу самооценку, повысит уверенность в себе, улучшит настроение, потешит самолюбие, укрепит ваши отношения с бойфрендом и излечит от головной боли, возможно, приведет к свадьбе и наверняка повысит частоту ваших оргазмов. Итак, мы составили для вас план на все четыре недели сентября. Прочитав его от начала до конца, вы можете решить, что в чем-то он совершенно невыполним. Лучший способ убедиться в обратном –начать действовать. Договоритесь с бойфрендом, что будете следовать нашей инструкции, и вперед. Побочных эффектов нет, случаев передозировки не зафиксировано.

Первая неделя

По-взрослому  Вы привыкли целовать бойфренда в щеку, провожая утром на работу? Вот уже ни он, ни вы не придаете этому акту никакого значения. Вспомните, что вы роковая женщина, а он половозрелый мужчина. Поцелуйте его как следует — взасос. Кровообращение улучшится, заряда бодрости хватит на весь день, и вы точно будете знать, чем займетесь вечером. Дозировка: каждый день. 

Дикий час Чтобы получить оргазм, вам может хватить и 10 минут, партнеру — и того меньше. Но в сексе вас должен интересовать процесс, а не результат! Поэтому договоритесь с любимым, что на этой неделе вы будете заниматься сексом каждый день и не менее часа (заведите будильник!). Дозировка: не реже чем один раз в два дня.

Дело вечером Он пошел посидеть с приятелями в баре, а вы остались дома? Подождите включать сериал, надкусывать шоколадку или слать эсэмэски «Скучаю!» Достаньте вибратор — через 15 минут вы уснете в отличном настроении (но не убирайте прибор далеко — пусть ваш гуляка знает, какое шоу пропустил). Дозировка: по мере необходимости.

Лед тронулся Вернулись с работы уставшая? Но ведь и бойфренд устал! Положите своего мужчину на живот и проведите кубиком льда по его спине. Прежде чем он замерзнет, поменяйтесь ролями. Приложить лед можно и к соскам, или один из вас может пососать кубик льда, прежде чем опустится ниже пояса. Дозировка: не реже чем один раз в два дня. 

gl_0412-GL-AABY-08_04_.jpg

Вторая неделя

Порочная связь Умеете пользоваться SMS, МMS, Skype? Если нет — отдайте наш журнал внучке. Если да — воспользуйтесь этими чудесами прогресса по назначению. Откровенные фото или сообщения, отправленные вашему мужчине в течение рабочего дня, настроят его на секс-волну. Дозировка: каждый день.

Постоянный ток Если вы заставили себя заняться спортом, то потом об этом не пожалеете. То же и с сексом — даже в самом паршивом настроении вы сумеете получить удовольствие. Предложите партнеру помастурбировать на глазах друг у друга. Дозировка: три раза в неделю. 

Голодный душ Задержитесь в душе на лишние пять минут и познакомьте ваш клитор с душевой насадкой. Откуда взять лишние пять минут? Можно, например, начать делать восковую эпиляцию вместо бритья. Гарантируем, удовольствие того стоит. Дозировка: раз в неделю. 

Ароматный миг Помните, чем пахло в отеле, где вы провели неделю и так ни разу и не смогли выйти из номера? Постарайтесь восстановить этот аромат в собственной квартире — и обнаружите, что афродизиаки — не выдумка маркетологов. Дозировка: следующие семь дней.

Помни меня Вы в курсе, что массаж живота помогает избавиться от складок? И не стоит ограничиваться животом! Полный массаж тела простимулирует те нервные окончания, которым не хватало внимания во время секса. И пусть бойфренд возьмет масло! Дозировка: три раза в неделю, после секса.

Третья неделя

Сыграть в бутылочку Во время романтического ужина замените любимое просекко на бокал мерло. Одно научное исследование показало, что женщины, которые выпивают бокал красного вина в день, испытывают более сильное сексуальное влечение. Дозировка: раз в неделю.

Добро победит зло Вас бесит работа и то, что лето закончилось? Мы, наверное, повторяемся, но секс — лучшее решение. Согласно данным сексологов, он снижает раздражительность и помогает бороться со стрессом. Дозировка: через день.

Поставим на паузу По телевизору рекламная пауза? Не спешите к холодильнику (если в туалет, то можно, но потом сразу назад). Лучше обратите внимание на бойфренда. Даже легкие поглаживания в течение десяти-пятнадцати минут заставят его бросить пульт и наброситься на вас. Чтобы сократить период поглаживаний, можно еще во время рекламной паузы переключить канал на тот, где фильмы для взрослых. Дозировка: через день.

Удивительное рядом Вибратор у вас уже есть. Но этого недостаточно. Удивите партнера! Вместо очередного купальника купите секс-игрушку. Они бывают ужасно модные и многофункциональные! Изучить ассортимент можно, например, на Fun Factory Yooo. Купили? Спрячьте под подушкой — продемонстрируете, когда он выйдет из душа. Дозировка: раз в неделю. 

gl_0811-GL-LOVE01.jpg

Четвертая неделя

Симуляция Мы не верим в НЛП, за исключением случаев, когда эта штука работает. То есть таких: перед тем как заняться сексом, обнимитесь и замрите на минуту. После секса обнимитесь и замрите... минуты на две. Вскоре вы будете возбуждаться при первом же прикосновении к вам партнера. Дозировка: каждый день.

Заразительный пример Замечали, что начинаете зевать, когда кто-то при вас зевает? Вот так же и с оргазмом. Прислушивайтесь к пульсу и дыханию своего партнера, когда он на финише, и, возможно, вы даже сумеете его опередить. Дозировка: каждый день.

Похвальная инициатива Напористые девушки, если верить ученым, чаще занимаются сексом. В следующий раз, как вы с парнем соберетесь выйти из дома, прижмите его к стене, уложите на лопатки, ну, а остальное подсмотрите у актрисы Саши Грей. Дозировка: каждый день.

До последней капли Вышли из гостей и попали под ливень? Не бегите! Прогуляйтесь под дождем и не стесняйтесь целоваться на каждом светофоре. Почему Рейчел Макадамс с Райаном Гослингом можно, а вам нельзя? Дозировка: по мере возможности.

Съедобное несъедобное Прекратите таскать в постель взбитые сливки и клубнику. В любом секс-шопе сейчас можно найти лубриканты с разными вкусами и запахами. Они низкокалорийные и не оставляют пятен: купите возбуждающий, продлевающий акт и съедобный. Дозировка: каждый день.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+