Отношения

Отношения / Секс и любовь

Летний дресс-код глазами Антона Комолова

Антон Комолов объясняет, чем летний гардероб отличается от зимнего, а притягательная нагота — от необязательной.

_K7T1374.jpg
Хлопковая футболка, Tommy Hilfiger

«Лето — это маленькая жизнь...» – пел в свое время классик авторской песни. Это так, а еще лето  это маленькая одежда. Долгие зимние месяцы мы, мужчины, ждем не дождемся, когда же из-под юбок появятся первые ноги. Когда сбросят свои зимние шкурки симпатичные девушки, и мы вдруг обретем (почему-то именно слово «обретем» пришло мне сейчас на ум) декольте глубины такой, что туда только на батискафе можно погружаться... Но проходит пара месяцев, и некоторые мужчины (даже мужчины!) начинают капризничать: мол, слишком обнажаются девушки на улице! Я бы, конечно, таких нытиков отправлял на острова, где женщины заворачиваются в покрывала, а мужчины разной степени пузатости, наоборот, ходят в майках-сеточках. Вот он  ад обнажения человеческой плоти!

За вашу свободу 

Тут самое время высказаться о перегибах  и не на курортах, а на местах. Бывает такое, что девушка выползает из своей одежды. Причем выползает несанкционированно и отовсюду, откуда только можно: чуть-чуть из рукавов, конечно, из декольте, из-под топика  выползает, как правило, немаленькая часть девушки. И эта часть настолько немаленькая, что она даже наползает сверху на юбку, из-под которой, в свою очередь, выползают ноги... Таких выползышей, конечно, надо ограничивать. Ну согласитесь, если вы поставили на плиту тесто, чтобы оно поднялось, вы же не дадите ему распластаться по плите или вообще захватить всю кухню? Так и здесь  оцените себя, насколько топик вам подходит. Если у вас не пупок, а коридор к пупку – пожалуй, топики не для вас. Или если вы веселой ватрушкой вываливаетесь из рукавов плотной майки – наденьте что-то более свободное. 

 Вот это открытие

...В девушке должна быть какая-то загадка. Если вы решили поразить всех глубиной своего декольте, то не надо в это же самое время поражать всех еще и нескромной длиной своей юбки. Боже мой, неужели ЭТО пишу я?! Я просто слышал, что именно такой совет дают профессиональные стилисты. Я, к счастью, не профессионал, поэтому с огромным удовольствием максимально внимательно посмотрю на девушку и в декольте, и в юбочке. Даже если она  профессионал. Но здесь же проходит и водораздел: если так нарядится моя девушка — я, конечно, приду в яростное негодование! «Ишь расфуфырилась! Даже профессионалы говорят, что в обнажении надо быть сдержаннее!»

Лишние люди

«А как быть на отдыхе или на пляже? Что же теперь, никому топлес не загорать?!» — спросит меня раздосадованная читательница Glamour. И я отвечу ей: «Да что же мы, гестапо, что ли?! Неужели мы будем на берегу водоема стринги запрещать?!» Я бы лучше запретил плавки (которые трусиками) «в облипон» на мужчинах. Или хотя бы мужиков, которые аккуратно подворачивают плавки так, чтобы части, закрывающие ягодицы, оказались свернутыми в аккуратный рулончик между этими самыми ягодицами. А ведь некоторые могут так плавки-бермуды подвернуть! Вот такое обнажение мужских поп  совершенно лишнее!

С одних девушек хочется немедленно снять все лишнее, а другим я готов отдать последнюю рубашку, но, боюсь, не налезет.

Стилист: Анастасия Кириллова.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+