Отношения

Отношения / Секс и любовь

Любовный гороскоп на все лето

Что готовят нам звезды этим летом.

Овен
21 марта – 20 апреля

gl_aries_.jpg

Свободным Уровень эндорфинов в вашей крови будет зашкаливать, а счастливая улыбка, как известно, лучший афродизиак. Окружающие вас мужчины побросают свои дела и ринутся в бой — такого количества приглашений на свидания и признаний в любви вы не слышали давно. Лунное затмение 4 июня накалит страсти до предела, и придется проявить чудеса дипломатии, чтобы не дать никому из поклонников опрометчивое обещание или не прослыть разбивательницей сердец. Дабы не нажить врагов, постарайтесь контролировать свой взрывной темперамент. Конец лета ознаменуется крайне важным знакомством, и есть все шансы на то, что курортный роман обернется свадебным переполохом.

Замужним Сюжет любимого сериала покажется детской сказкой по сравнению с тем, что будет твориться у вас дома. Борьба за доминирование поначалу будет радовать адреналином, но потом может зайти слишком далеко: вашему партнеру откажет чувство юмора, и он начнет всерьез полагать, что у вас «проблемы». Как только почувствуете, что спальня превратилась в поле боя, объявляйте перемирие. И немедленно отправляйтесь в отпуск — на морском побережье вы оба быстро забудете о разногласиях и вспомните о том, как вам хорошо вместе.

Телец 
21 апреля – 20 мая

gl_taurus-big_1.jpg

Свободным Следующие три месяца обещают вам одно сплошное любовное приключение. Романов будет много, но ни один из них, скорее всего, ни к чему серьезному не приведет — зато они повысят вашу самооценку и позволят по-новому взглянуть на того, кто уже долгое время добивается вашего расположения. Если поймете, что приговор «не нравится» окончателен и обжалованию не подлежит, отпустите бедолагу на все четыре стороны. И сконцентрируйтесь на себе: у вас есть время, чтобы приготовиться к захватывающей дух романтической истории, которая не заставит себя ждать. 

Замужним Лето внесет в ваши планы коррективы — вместо отдыха вам предстоит заняться делами. Но скучно не будет: каждый уик-энд партнер будет предлагать вам какую-то увеселительную программу. Пикники и речные прогулки в сочетании с активным шопингом по будням помогут вам отлично проводить время и в городе. Но однажды, увидев ваш очередной модный трофей, вторая половина обвинит вас в транжирстве... Не дайте ссоре превратиться в конфликт: взгляните на проблему глобально — к концу лета вырваться в отпуск вам все-таки удастся, и потому часть средств действительно стоит отложить на путешествие. Так что пообещайте себе, что будете покупать по новому платью не раз в неделю, а раз в две. 

Близнецы 
21 мая – 21 июня

gl_gemini_.jpg

Свободным Вам не привыкать быть в центре мужского внимания, но этим летом радиус действия вашей сексапильности будет умопомрачительно широк. Такое положение дел только утвердит вас в мысли, что вам еще рано расставаться со свободой. Тут-то на горизонте и возникнет объект ваших давних мечтаний — причем явится он именно для того, чтобы предложить вам полцарства, себя в придачу и коня (по желанию). Что вы ответите — тайна, покрытая мраком. Но имейте в виду: если не уверены, промолчите. И продолжите порхать с вечеринки на вечеринку. К осени все сложится само собой и в вашу пользу.

Замужним Безмятежность, в которой вы пребывали с Нового года, с приходом лета растает, как сон: давние неразрешенные конфликты не дадут скучать ни вам, ни вашему любимому. В какой-то момент вы захотите послать все подальше и просто пойти развлечься с подругами... что приведет вас в компанию невесть откуда взявшейся Первой любви. Очутившись в стране ностальгических воспоминаний, постарайтесь не нырнуть в омут с головой, иначе настоящего кризиса не миновать. Проявите если не благоразумие, то хотя бы осторожность (особенно в районе 4 июня), и тогда прошлое не помешает вашему светлому будущему.

Рак
22 июня – 22 июля

gl_cancer_.jpg

Свободным Ура, следующие три месяца обещают вам только радость, радость и ничего кроме радости! И да, ваше желание изменить свой матримониальный статус не осталось незамеченным: в июне покровительница любви Венера заставит вас дать второй шанс одному из игроков со скамейки запасных. Относитесь к этому как к научному эксперименту — задокументируйте все подвиги, которые он ради вас совершит, все дары, которые вам предложит, — но не более. Наряжайтесь, гуляйте, отрывайтесь. А когда придет время сделать несостоявшемуся возлюбленному ручкой, уходите не оглядываясь. Суть предприятия в том, чтобы, потренировавшись на кошках, встретить нового поклонника уже в ранге роковой женщины.

Замужним Конечно, здорово, что на работе вы уже который год числитесь в ударницах, однако профессиональные успехи еще не повод пустить семейные дела на самотек. Начнете игнорировать домашние обязанности — ждите бунта и голодной забастовки. Ваша задача — убедить любимого, что карьера для вас лишь приятное дополнение к счастливой семейной жизни. В августе отправляйтесь в отпуск и возьмите с собой детей. Если таковых нет — заведите: сам процесс благотворно скажется на ваших отношениях.

Лев
23 июля – 23 августа

gl_leo_.jpg

Свободным Вы абсолютно и безоговорочно счастливы — уже много месяцев вы живете именно так, как всегда мечтали. Порхаете с презентации на кинопремьеру, со свидания на вернисаж, все вас любят, все вами восхищаются. Но не теряйте бдительности: звезды советуют быть разборчивее в выборе поклонников — некоторые из них могут оказаться не столь уж безобидными созданиями. Слушайте интуицию, но если поймете, что и она подвела, немедленно сделайте шаг назад. Возьмите паузу и на время покиньте эпицентр событий, чтобы побыть в одиночестве. В конце лета поезжайте к морю, и там обязательно набредете на столь же уставшего от внимания и симпатичного одиночку.

Замужним Звезды захотят проверить на прочность ваши чувства к партнеру — возьмут да и подкинут вам парочку легких побед над мужскими сердцами. И хотя вы будете честно стараться хранить семейный очаг, устоять перед искушением будет тяжело, особенно в конце июля. В итоге вы, скорее всего, решитесь на интрижку на стороне, но радость будет недолгой: доброжелатели откроют вашему благоверному глаза на происходящее... Во избежание проблем направьте свою сексуальную энергию на мужа. И все наладится.

Дева
24 августа – 23 сентября

gl_virgo_.jpg

Свободным Казалось бы, вы не из тех девушек, что вечно жаждут бури: обычно даже легкий бриз вызывает у вас желание надеть противогаз и запереться в бункере. Но в первые же дни июня вы почему-то отмахнетесь от этого своего кредо и потеряете покой — вам захочется найти то, не знаю что, и желательно прямо сейчас. Не перегните палку — увлекшись, вы можете поставить под удар отношения, к которым так долго шли. Есть риск, что новый и такой положительный поклонник вдруг наткнется в одной из соцсетей на историю вашей переписки с его конкурентом. Разразившийся кризис может привести к разрыву. Но шанс выйти сухой из воды есть — главное, вовремя наденьте противогаз и запритесь в бункере.

Замужним В целом между вами все будет гладко и сладко. Однако мелких трений не избежать. И хотя вы привыкли идти на компромиссы, ситуация все равно может выйти из-под контроля. К тому же в середине июля потерявшие было актуальность финансовые проблемы вновь дадут о себе знать. Сохраняйте хладнокровие — в порыве меркантильного негодования вы можете наговорить близкому человеку лишнего. Грамотно спланируйте совместный отдых — и встретите осень с окрепшими чувствами и нервами.

Весы
24 сентября – 23 октября

gl_libra_.jpg

Свободным Вы цените свободу и не желаете давать надежду тем, кто пытается ее у вас украсть. Однако, когда в июне количество поклонников резко сократится, вы забеспокоитесь и начнете принимать меры: с одним сходите на свидание (после года отказов), с другим — проведете уик-энд на море (до этого не позволяли ему даже подержать себя за руку), с третьим... Не переусердствуйте: эти мужчины вам не нужны. Флиртуйте, но знайте меру и соблюдайте закон сохранения энергии: не играйте чужими чувствами, не обещайте ничего просто так. 

Замужним Этим летом вам придется отстаивать свои интересы сразу на двух фронтах: повышенного внимания будет требовать и ваша вторая половина, и босс. К сожалению, компромисс будет невозможен, и придется выбрать: посвятить всю себя любимому или карьере. Взвесьте все за и против и дождитесь конца июня — боевые действия на обоих фронтах поутихнут, и вам проще будет принять решение. Что вам предпочесть? Признайтесь себе, что давным-давно знаете ответ на этот вопрос. Подписывать мирный договор отправляйтесь на природу — вдали от суеты правильность выбора станет особенно очевидна.

Скорпион 
24 октября – 22 ноября

gl_scorpio_.jpg

Свободным Ваша сексуальная харизма всегда привлекала мужчин, поэтому держать оборону вы научились еще в юности. Но этим летом все семь степеней защиты вашего «я» вдруг дадут сбой, и то, что вы нежная и хрупкая, станет видно за километр. К чему это приведет? К тому, что свои права на вас начнут предъявлять все кому не лень. Но сбегать на край земли не рекомендуется. Используйте новых знакомых как поводырей, и пусть эти Вергилии покажут вам, какие еще мужчины бывают на свете. Познакомившись с мирами банкиров, художников и режиссеров, вы сможете либо сменить среду обитания, либо вернуться в старую компанию, четко понимая, что она — лучшая. 

Замужним Звезды однозначно указывают на то, что для вас пришла пора задуматься о материнстве. Как ни странно, эта мысль раньше посетит вашу вторую половину. А вы окажетесь еще не вполне настроены на всю эту эпопею со здоровым образом жизни, беременностью и последующими приключениями. Не поддавайтесь давлению, но поезжайте в отпуск с подругами — молодыми мамами. Возможно, их пример вдохновит вас больше уговоров будущего папы. 

Стрелец 
23 ноября – 21 декабря 

gl_sagitarius_.jpg

Свободным Даже если весна жестоко обошлась с вашим сердцем и заставила с головой уйти в дебри самоанализа, не спешите бросать корону и уходить в монастырь — все равно бывший возлюбленный постучится в вашу дверь и заявит, что много думал и многое понял. Но вы такому повороту событий будете не рады: пару месяцев назад вы были бы счастливы этому воссоединению, но теперь... Поклонник будет настаивать. Вы будете раздумывать. Он ринется в бой. Вы начнете сомневаться. Не поддавайтесь! Как только снимете розовые очки, поймете, что встреча с мужчиной вашей мечты еще впереди. 

Замужним Вы уверены, что за годы совместной жизни успели изучить своего мужа вдоль и поперек? Не тут-то было! Во время совместного отпуска вы с удивлением обнаружите, что... ваш партнер пользуется огромным успехом у женщин. Вначале вы сильно удивитесь. Потом обидитесь и включитесь в конкурентную борьбу. Не исключено, что в отместку даже начнете строить глазки отдыхающим незнакомцам разной степени привлекательности. Притормозите, разве для того вы планировали путешествие? Правильные и своевременные выводы из этой ситуации помогут понять: раз вы оба такие сногсшибательные, зачем самоутверждаться на стороне. Лучше провести вместе еще один медовый месяц.

Козерог 
22 декабря – 20 января

gl_capricorn_.jpg

Свободным Очень скоро вы, на свою голову, встретите мужчину, понять истинную сущность которого будет чертовски трудно. Кто он — мечта всей жизни или инфантильный плейбой? Звезды решат помочь и вышлют целый десант обожателей — для сравнения. Что ж, процесс сопоставления доставит удовольствие. Не увлекайтесь: после июльского новолуния незаметно для себя вы можете стать вершиной любовного треугольника, выбраться из которого удастся только к концу осени. Если миновать западни не удастся, звезды советуют не кидаться врукопашную, а отсидеться в окопе — пусть победит сильнейший, а посторонние женщины заберут раненых с поля боя. 

Замужним Думали, что свадьба — это то, что завершает период поиска и сомнений? Нет, после нее все только начинается! В том числе и самое интересное: жить вместе с другим человеком — значит каждый день проверять свои чувства и каждый день убеждаться в их взаимности. И в этом июне судьба подкинет вам серьезное испытание: не исключена возможность того, что ваш партнер начнет заглядываться на других женщин. Если заметите, что такие взгляды он кидает все чаще и чаще, активизируйтесь: организуйте пикник «только для вас двоих», съездите на романтический уик‑энд в Париж... Скорее всего, проблема не в том, что его любовь угасла, а в том, что вы были слишком поглощены собой и забыли, что брак — это когда каждый день вам действительно хочется соблазнять друг друга.

Водолей 
21 января – 20 февраля

gl_aquarius_.jpg

Свободным Лето пройдет под девизом «Бороться и искать, найти и не сдаваться». Вы будете готовы по звонку пуститься в любую авантюру и отправиться на край света — лишь бы было весело. Именно там, «на краю», в ритме самбы и под лучами палящего солнца вы и встретите человека, который пообещает вам надежный тыл и тихую гавань. Но — стойте. Разве это вам нужно? Одумавшись, вы отправите зануду в отставку и продолжите свое триумфальное шествие по миру. К началу августа праздник каждый день вас так утомит, что под влиянием полной луны в вашем знаке вы решите отправиться под венец... И снова вам придется срывать стоп-кран и менять направление движения. Наслаждайтесь! Когда еще быть такой сумасбродкой, как не в молодости. 

Замужним Сознайтесь: когда между вами все прекрасно, вы любите придумывать проблемы из ничего. Так и на этот раз — ни с того ни с сего вы решите, что вашей семье недолго осталось... Кардинально смените имидж, обновите гардероб, но только не мучайте любимого причудами! Эти маленькие перемены неминуемо повлекут за собой желание продолжить эксперименты уже в постели, и к концу лета вы окончательно отбросите все сомнения в том, что ваша любовь — лучшее, что у вас есть.

Рыбы 
21 февраля – 20 марта

gl_pisces_.jpg

Свободным В июне вас хлебом не корми, дай только вдоволь поразвлекаться. Тяга ко всему неизведанному реализуется и в легком флирте, и в страстном романе. Завести сразу нескольких поклонников и выстроить их в порядке очереди или сделать выбор в пользу одного-единственного — решать вам. Однако есть вероятность, что ваша знаменитая интуиция этим летом даст сбой, и вы ошибетесь с выбором попутчика. В начале августа вы поймете, стоит ли форсировать события или лучше плыть по течению. Как бы то ни было, хитрые звезды будут упорно сталкивать вас с одним и тем же мужчиной.

Замужним Лето обещает быть похожим на американские горки — взлеты и падения в семейной жизни будут сменять друг друга с головокружительной скоростью. В конце июня материальные трудности заставят вас пересмотреть семейный бюджет. Однако это не самое сложное испытание: куда труднее будет справиться с неожиданным натиском родственников (это стихийное бедствие обрушится на дом в августе). Ваша миссия — сохранять хладнокровие и вовремя почувствовать момент, когда нужно будет эвакуировать любимого на дачу, подальше от деятельной мамы). Успешное выполнение задачи только укрепит ваш союз с мужем.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+