Отношения

Отношения / Секс и любовь

Антон Комолов о курортных романах

Чтобы курортный роман прошел на отлично, думать о нем в отпуске не рекомендуется.

_K7T12682.jpg

Он — высокий, темноволосый, мускулистый, с пронзительными глазами, кубиками на прессе и благородством в душе... Она — стройная, белокурая, с потрясающей фигурой, уставшая от суеты и хлопот... Они приезжают в город X на море Y и там, встретившись взглядами, падают в объятия друг друга. В течение следующих семи дней они осыпают друг друга лепестками роз, поливают шампанским и совершают романтические прогулки в белоснежных одеждах под луной... Спустя неделю они разъезжаются, и только легкое томление в душе и чувство недосказанности напоминают им о той красивой истории... Так мы себе представляем типичный курортный роман. Но что происходит в реальности? Он — вечный менеджер нижнего или в лучшем случае среднего звена. Пузико уже есть, а ума — пока нет. Она — блондинка, вполне себе интересная, но в глазах тоска: на работе все достало, ухажеры тоже бесят, хотя среди них попадаются и весьма перспективные экземпляры. Благодаря близости моря, щедрости all inclusive и дискотекам под открытым небом они подстреленными альбатросами падают в объятия друг друга — и спустя неделю расстаются, довольные собой и отдыхом: каждый, вернувшись к своему блеклому быту, сможет вспоминать о том приключении...

На суше и на горе 

_K7T12611.jpg

Почему же наши фантазии так расходятся с реальностью? Мне кажется, проблема в самопрограммировании: «Я еду отдыхать, значит, должен закрутить курортный роман». Нет романа — отдых насмарку. Вот мы и начинаем кокетничать с кем попало, а вовсе не потому, что встретили кого-то по-настоящему достойного. Как-то раз я поехал на отдых с большой компанией друзей. Ни у кого на тот момент не было постоянных отношений, так что можно было позволить себе оторваться. Я был самый уставший из всех и поэтому отрываться даже не планировал — хотелось просто отдохнуть. ПРОСТО. ОТДОХНУТЬ. Но остальные товарищи жаждали красивого романа. Ну как романа... Любви... Хотя как любви... Секса. Точнее, СЕКСА! Сначала они окучивали иностранок. Безуспешно. Потом перешли на симпатичных соотечественниц. Безрезультатно. В итоге в панике (отпуск-то заканчивается) познакомились с какими-то серыми мышками на выезде. И таки поставили «галочку». Хоть и страшненькую. 

В другой раз, уже с другой компанией я вновь отправился в теплые края: один из нас был с девушкой, остальные — налегке. В целом мы, конечно, были не против КР, но получилось только у одного из нас. Расстроились ли остальные? Скорее, из зависти подвергли счастливчика саркастическим издевательствам. 

Чудо заморское

_K7T12721.jpg

Но хочется кое-что добавить. Чтобы уже полностью, окончательно раскрыть тему. Товарищи «с галочкой» с теми своими курортными подругами больше никогда не виделись («Одноклассников» ведь тогда не было!). А вот лично мой курортный роман растянулся аж на пятнадцать лет и завершился законным браком. 

«Чего тогда он отговаривает нас от КР, раз у него такой хороший опыт?» — спросит пытливая читательница и будет абсолютно права. Отвечу. Потому что настоящий роман, конечно, может начаться на отдыхе, но вспыхнет случайно и точно не обойдется без лепестков роз, брызг шампанского и обмена номерами мобильных телефонов. 

Если с вами в компании есть одинокий парень, помогите ему с кем-нибудь познакомиться! Вдруг он сам не сможет? Испортит вам своим нытьем отдых.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+