Отношения

Отношения / Секс и любовь

7 идей из кино для свидания в День святого Валентина

Если вы всегда мечтали о романтическом свидании как в кино, то вот ваш шанс воплотить мечту в жизнь. Мы собрали 7 сюжетов, которые стоит повторить 14 февраля.

«Амели»

Амели Пулен — известная выдумщица и крайне романтичная натура. Однажды она встречает у фотобудки таинственного незнакомца Нино, а позже находит фотоальбом, который он потерял. Желая во что бы то ни стало найти владельца, она бросается на его поиски.

Как повторить:

Приготовьте для вашего партнера увлекательный квест по его любимым местам. Пусть он выполнит ваши задания, а призом может стать романтический ужин в необычном ресторане с не менее романтическим продолжением дома.

«Привидение»

Главные герои культового фильма Сэм и Молли способны вышибить слезу у самых стойких. Пусть они недолго были вместе, но зато каждый их совместный эпизод вызывает мурашки. Одна из таких сцен — работа героев за одним гончарным кругом. Они настолько чувственны, что изготовление глиняных горшков начинает казаться самым сексуальным занятием для влюбленных.

Как повторить:

Запишитесь на курсы гончарного мастерства. Начните в День святого Валентина, а если понравится — продолжите и в другие дни. Ничто так не объединяет, как совместное хобби.

«Дневник памяти»

История любви парня из простой семьи Ноя и молодой аристократки Элли, которые, несмотря на разный социальный уровень, смогли остаться вместе, давно стала классикой. Герои прожили вместе до самой смерти, а их историю мы узнаём из дневника Элли, которую пожилой мужчина читает женщине в доме престарелых.

Как повторить:

Подготовьте для любимого интерактивный дневник с самыми яркими эпизодами ваших отношениях. В него можно включить видео, фотографии, любимые песни, отрывки из фильмов, все, что угодно. Если не справляетесь с видеоредактором, можно найти помощь на сайте YouDo.com.

«Грязные танцы»

Какая девушка не мечтает повторить культовый танец Джонни и Бэби? Конечно, поднять партнершу над головой без специальной подготовки практически невозможно, но это легко исправить. Ведь что может быть романтичнее танцев в День всех влюбленных?

Как повторить:

Запишитесь на урок танцев. Начните романтическое свидание в танцевальном классе, а продолжите в элегантном джазз-баре, где можно танцевать и представлять себя героями Золотого века Голливуда.

«500 дней лета»

Главный герой фильма Том влюбляется в девушку Саммер, которая не ищет серьезных отношений. И хотя эта история не про вас, вам ничто не мешает беззаботно провести время вместе без лишней романтики и пафоса, как это делали Том и Саммер.

Как повторить:

Отправляйтесь вместе в торговый центр, примеряйте дурацкую одежду, поваляйтесь на кроватях в ИКЕА или купите смешную занавеску для ванной, поужинайте парой бургеров и сделайте кульминацией вечера распевание песен в караоке-баре. День всех влюбленных не обязательно должен быть наполнен сердечками и купидонами. Главное — что вы вместе.

«Римские каникулы»

Визит европейской принцессы в столицу Италии оборачивается для нее незабываемым приключением. Тайком сбежав из дворца, во время прогулки героиня Одри Хепберн Анна встречает журналиста Джо и по уши в него влюбляется.

Как повторить:

Если ваш бюджет позволяет, растяните праздник на несколько дней и отправляйтесь в Вечный город. А если ваш отпуск уже распланирован, устройте себе вечер в итальянском стиле: приготовьте традиционные блюда и устраивайтесь смотреть классику итальянского кино, например, «Сладкую жизнь» Феллини.

«Всегда говори “Да”»

Герои фильма Карл и Эллисон обожают приключения. Однажды они купили билеты на самолет в первый попавшийся город, даже не зная, чем там можно заняться. В итоге они весело провели время, стреляя по тарелкам и гуляя по пшеничному полю. Если помните, дело закончилось признанием в любви.

Как повторить:

Спонтанно съездить в Европу может быть сложно, а вот в соседний город на выходные — проще простого. Подарите любимому билеты на поезд и проведите выходные вдали от дома, исследуя новые места. Из Москвы, например, очень удобно отправиться в Нижний Новгород или Ярославль.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+