Отношения

Отношения / Секс и любовь

Как провести отпуск с новым бойфрендом и не разрушить отношения

Готовы к романтической поездке с новым бойфрендом? Объясняем, как избежать мелких дрязг и получить максимум удовольствия.

Нет и не было лучше теста на совместимость, чем совместный отдых. Что это будет — уикенд на природе или полноценный отпуск в экзотической стране, зависит от вашей смелости. Мы же расскажем, как не позволить пустякам испортить первое романтическое путешествие. 

Умерьте ожидания

Даже при самом удачном развитии событий полностью избежать проблем мало кому удается. Неработающий душ в номере, потерянный кошелек, разболевшаяся голова — да мало ли что может омрачить долгожданный романтический отпуск. Быть готовой ко всему нельзя, но если вы настроитесь на «лучший отдых в жизни», любой «косяк» может показаться вам вселенской трагедией. А вот надеяться на то, что все пройдет просто нормально, — правильная стратегия. Так что, когда проблемы вас догонят, вы сможете сказать: «Ничего страшного!» — и продолжить наслаждаться жизнью.

Обсудите финансы заранее­

Честно поговорите о том, кто за что платит, — до поездки. Вас ждет не самая сексуальная беседа на свете, но выяснять этот вопрос за первым романтическим ужином вам понравится еще меньше.

Придумайте кодовое слово­

У него­ есть раздражающие привычки, у вас они тоже есть. В гостиничном номере размером с «мини-купер» это обстоятельство может стать серьезным испытанием для обоих. Придумайте кодовое слово, которое будете­ использовать, когда почувствуете, что сводите друг друга с ума (в плохом смысле слова). Пусть это будет не банальное «стоп!», а что-нибудь забавное вроде «левая пятка!». Так вы избежите обид, а заодно лишний раз посмеетесь.

Не гоните

Это ведь романтическое путешествие? Так пусть в нем будет больше романтики. Прогулки в обнимку, джакузи, опять же в обнимку, и догонялки вдоль кромки моря на закате — еще ни одна пара не испортила отношения, выбрав такие варианты досуга. Если местами ваши интересы не совпадают, ищите компромисс. Скажем, «я буду ходить в спортзал утром, пока ты спишь». Короткий отдых друг от друга даже во время совместного отдыха не испортит общую картину.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+