Отношения

Отношения / Секс и любовь

Романы с иностранцами и другие популярные сюжеты знакомств в Tinder

Журналист Мария Арзамасова, активный пользователь приложения для знакомств Tinder, поделилась с Glamour богатым опытом.

Приложение Tinder есть в телефоне каждой продвинутой девушки, пребывающей в активном поиске. Я не исключение. Мне тридцать два года, и я, скажу честно, не ищу в тиндере мужа. Я ищу новых необычных знакомств, компании на вечер или даже секса на одну ночь. Правда, чаще всего нахожу приключений на пятую точку.
Пообщавшись в тиндере с огромным количеством мужчин, я поняла, что большинство из них тешат свое эго лайками или открывают приложение от скуки. Личные встречи интересуют единиц. Но я тем не менее успела побывать на множестве тиндер-свиданий. Ниже самые запомнившиеся истории.

любовь-­морковь 

В переписке он был мил и довольно быстро предложил встретиться в кафе. Я согласилась. Он опоздал на двадцать минут, не извинился, открыл меню. И тут стал мучить официантку, выспрашивая, откуда они берут кипяток для чая — из электрочайника или на газу воду кипятят? Девушка сказала, что вообще-то из кофемашины. Он чуть смутился, но прочитал мне и официантке лекцию о мертвой воде, которую убивает электричество, и сказал, что он пьет чай с водой, вскипяченной только на газу. «А что делать, если дома электроплита и нет газа?» — спросила я. «Купить конфорку и газовый баллон», — безапелляционно ответил он. В итоге попросил воду из-под крана. «В бутылках тоже мертвая», — объяснил он свой выбор. Покопавшись в холщовом мешке, выудил оттуда нарезанные ломтики морковки. «Я сыроед, — сказал он. — Фактически ничего не могу есть в ресторанах и кафе». Я нервно сглотнула, вспомнив, что заказала блинчики с сыром и ветчиной. Он нервно сглотнул, когда официантка поставила эти блинчики передо мной, и спросил: «Ты же понимаешь, что сейчас будешь питаться отрицательной энергией?» Я очень не хотела слушать лекцию о вреде мяса, поэтому попыталась перевести разговор в другое русло, поинтересовавшись, много ли у него было свиданий из тиндера. «Да, — сказал он. — Но все девушки ели мясо!» Я предположила, что честнее было бы тогда писать о том, что он сыроед, еще в анкете, ну и как-то интересоваться в переписке с девушкой, как она к этому относится. «Да, — сказал он. — Но секса же хочется!» О! Мой! Бог! Естественно, со свидания нужно было бежать. Я неожиданно вспомнила, что мне пора домой. Он сказал, что проводит до метро. При входе в подземку он на прощание полез целоваться, схватил меня за задницу и на мой удивленно-ошарашенный взгляд выдал: «Хотелось пощупать товар». Больше­ я не отвечала на его сообщения, а телефон занесла в черный список.

берегись автомобиля

Другой повел меня в модное хипстерское место, где накормил бурратой с бакинскими помидорами и тартаром из тунца. После мне нужно было ехать к подруге на день рождения, и он любезно предложил подвезти. На парковке пикнул брелком. Черный Х6 с номером 777 замигал фарами. Он открыл передо мной дверь, галантно прикрыл, когда я села­ на сиденье. «Какой милый кавалер», — подумала я. А потом он врубил радио «Шансон» и на адской скорости понесся играть в шахматы с участниками движения. По дороге мы чуть не впечатались в «ауди», яростно сигналили дальним светом всем, кто ехал в левом ряду, и почти что сбили бабульку на пешеходном переходе. Было очень страшно. С сотни со свистом он затормозил у нужного кафе. Я сидела впечатанная в кресло, а на подлокотнике остались следы от моих ногтей. Я стерла его номер из записной книжки. 

Случаются истории из разряда «очевидное–невероятное». Вот заходишь ты в тиндер — в поисках отношений, секса или общения, а тебя начинают разводить на деньги.  

свободная касса

У Сергея в профиле были симпатичные фотографии: он в машине, на пляже, в спортзале. Когда лайки совпали, он написал, что предпочитает личное общение и попросил телефон. Через час мне позвонила некая Юлия, представилась менеджером элитного клуба знакомств, членом которого является Сергей. Она объяснила, что Сергей очень обеспеченный и уважаемый человек, который ищет спутницу жизни, но столько раз обжигался, что теперь обратился за помощью в их клуб. И что если Сергей мне интересен, мне нужно подъехать к ним в офис, пообщаться: они на меня посмотрят и при удачном стечении обстоятельств назначат нам свидание. Разводом пахло уже на этой стадии, но любопытство заставило идти до конца. 

В помещении с приглушенным светом в центре Москвы меня усадили в бархатное кресло, еще раз подчеркнули, что это закрытый элитный клуб знакомств, и попросили заполнить анкету. В ней было очень много вопросов личного характера: о моих бывших отношениях, финансовом положении, наличии детей и жилплощади в Москве. Мне сказали, что я должна на них ответить — иначе как понять, подхожу ли я Сергею? Потом меня попросили рассказать о себе и прервали где-то на этапе путешествий, автогонок и плавания. Увы, Сергею я не подходила: я девушка яркая и активная, а он домосед и интроверт. Но — боже, какая удача! — в их клубе есть мужчины для меня, и я должна благодарить случай, который меня к ним привел. Развод шел по полной. За два месяца мне обещали найти принца моей мечты, и за это нужно было заплатить «всего лишь» 50 тысяч рублей! «Услуги нашего элитного клуба очень ­дороги. Например,­ ­мужчины платят по 120 тысяч. А вам мы делаем такую скидку, только потому что вы очень красивая, и результат не заставит себя ждать». Я отказалась, и цена моментально снизилась до 27 тысяч рублей. Я стояла на своем. Мне напомнили про возраст: еще чуть-чуть — и поезд уедет, а счастье так близко. За него нужно всего лишь заплатить. Потом предложили поэтапную систему оплаты и в конце концов умоляли внести в кассу хотя бы пять тысяч, за которые они мне сделают фотосессию. «Эти фотографии мы будем показывать нашим богатым клиентам». Мне хватило сил, чтобы уйти, хлопнув дверью. Но сколько девушек оставляют там деньги, веря в сказки о счастливом будущем?

граждане отдыхающие

Впрочем, не все знакомства в тиндере заканчиваются провалом. У меня было несколько потрясающих романов, правда, всегда с иностранцами. Не знаю почему, но они, как правило, считаются с желаниями женщины. И если девушка говорит: «Сегодня нет настроения», они не отвечают: «Вот поэтому тебе тридцать два, ты старая дева и сидишь на сайтах знакомств. Очнись, детка, не отказывайся от предложения!» 

Я всегда пользуюсь тиндером в поездках. И вот тут можно найти все что хочешь — компанию на вечер в чужом городе, того, кто покажет тебе местные достопримечательности, секс на одну ночь или на весь отпуск. Последний тиндер-роман у меня был с австралийцем на Бали. В переписке я упомянула, что люблю шампанское. Он сказал, что знает отличный бар, где подают шампанское и устрицы, и предложил встретиться тем же вечером. Прекрасный молодой человек, непринужденная беседа, смешные истории. Оказалось, что в юности был моделью, а теперь работает шеф-поваром. Это был главный плюс, ведь больше всего на свете я люблю вкусно поесть. Он не только заплатил по счету (кто сказал, что иностранцы не платят за девушек?), но и продолжил водить меня по лучшим ресторанам острова. Каждый день был феерией. Мы ужинали в самых шикарных заведениях, встречали закаты, гуляли по пляжу под луной, плавали голышом в бассейне на его вилле и, конечно, занимались умопомрачительным сексом. Но каникулы заканчиваются, а Австралия так далеко. Что поделать. И я снова открываю тиндер и начинаю пролистывать анкеты парней.  
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+