Отношения

Отношения / Секс и любовь

Хороший и плохой секс: как избежать ошибок и получить максимум удовольствия

С помощью экспертов и сексологов разбираемся в секс-методах, которые помогают настроиться на удовольствие, чтобы разочарований в нашей постели было как можно меньше.


Молекулярный биолог Триша Борович (Trisha Borowicz) в документальном фильме «Наука, секс и женщины» (Science, Sex & the Ladies) постаралась разобраться с гендерной несправедливостью и развенчать миф о том, что для женщин секс не так важен, как для мужчин. 

Сексуальная революция прошлого столетия задала новые векторы интимных отношений. Феминистки 70-х годов подарили обществу надежду на то, что женское сексуальное удовлетворение станет так же важно, как и мужское, что в этом нет ничего постыдного. Однако лишь сейчас женщина в полной мере стала заявлять о своих правах на сексуальное наслаждение. Тому доказательство новые телешоу, в которых женская мастурбация рассматривается как неотъемлемая часть жизни, а также растущее число веб-сайтов, где женщинам дают советы, как получить удовольствие. 


Секс-педагог Дженни Блок (Jenny Block) уверена, что женщина и мужчина равны на пути к оргазму. Именно поэтому она предлагает объявить войну противникам идеального секса:
 
  • Если вы не занимаетесь сексом с самим Тором, то нет ничего приятного в том, что мужчина движется со скоростью отбойного молотка. Такая тактика может порадовать лишь немногих женщин, в то время, как большинство получает удовольствие именно при медленном, чувственном сексе. Если ваш партнер предпочитает скорость, постарайтесь перехватить инициативу — позу «наездница» еще никто не отменял. 
  • В 1953 году британские исследователи доказали, что женщины могут довести себя до оргазма менее, чем за 4 минуты. Однако в 2016-м мы все еще продолжаем верить в глупость, что женская половая система устроена настолько сложно, что лишь профи может довести нас до кульминационного момента. Одна из создателей сайта о сексе OMGYes Лидия Дэниллер (Lydia Daniller) вместе со своей командой опросила около 2000 женщин, чтобы выяснить, какие сексуальные ласки от своего партнера они предпочитают. Затем нескольких девушек попросили продемонстрировать их секс-методы. Результат оказался ошеломляющим: каждая девушка знала, что нужно делать для получения удовольствия. Каждая за мгновение до потенциального оргазма останавливалась и снова повторяла все действия, тем самым оттягивая кульминацию и продлевая наслаждение. 
  • Секс-педагог Наоми Хатчингс (Naomi Hutchings) рассказала, что многие женщины занимают в сексе пассивную позицию, считая, что мужчина должен доминировать. Однако большинство мужчин в глубине души боятся стать плохими любовниками и ждут от вас хоть каких-то указаний. Не молчите. Если определенная поза не приносит вам удовольствия, лучше сказать об этом мужчине:советы в столь интимном деле могут перевести вас на новый уровень отношений. Сформулируйте ваши желания и в следующий раз расскажите о них партнеру. 
  • Ситуация, когда во время секса женщина откидывает голову и думает, в какой цвет перекрасить потолок, к сожалению, довольно распространена. Объясняется это тем, что лишь 8 % женщин могут испытывать вагинальный оргазм. Наоми Хатчингс предложила ввести запрет на слово «прелюдия», потому как стимуляция клитора, по ее мнению, — это обязательная часть полового акта. Не отказывайте себе в удовольствии, объясните партнеру, где находятся ваши эрогенные зоны. Ведь согласно исследованию, 25 % мужчин не могут ответить на вопрос, где у женщины клитор, а потому не знают, как важны для вас интимные ласки. 
  • С подросткового возраста женщина живет с убеждением, что мастурбация — это плохо и что она не имеет права просить чего-либо в постели. Поэтому многие женщины никогда не испытывали наслаждения во время секса, а имитация оргазма для них стала обычным делом. Результаты исследований доказали, что такая тактика ведет к снижению самооценки. Именно поэтому Триша Борович (Trisha Borowicz) рекомендует женщинам быть более напористыми, честными с собой и своим партнером.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+