Отношения

Отношения / Секс и любовь

Особо опасны: 5 типов девушек, которых мужчины избегают

Наш колумнист Алексей Беляков рассуждает о пяти типах погруженных в свои заботы девушек, которых мужчины особенно боятся.

Девушки стремятся к совершенству, придумывают себе цели и занятия. Facebook и Instagram тут как тут, подзуживают: «Еще вот это сделай, еще сюда запишись!» Так можно дойти до легкого сумасшествия. По крайней мере, с точки зрения мужчин: им проще сбежать от такой подруги, чем погружаться в ее сложный мир.

Психологейши

Кадр из фильма «Исчезнувшая»

 «Наши отношения запутались. Давай поговорим об этом!» — произносит она. Друг или муж обнимает ее, предлагает купить вина и оливок, выпить и просто поваляться, глядя «Сансет бульвар». Но фигушки. Девушка вошла в психологический раж. Не остановить. Она хочет говорить и говорить «об этом». У нее на полке все больше книг с удивительными названиями типа «Как стать счастливой за три дня» или «Почему мужчины такие тупые скоты». Иногда она пытается процитировать откровение из очередной книжки, и пошлее может звучать разве что цитата из Коэльо. На всякую бытовую просьбу («Дай вилку, пожалуйста»), она выдвигает в ответ теорию: «Ты просишь у меня вилку, да? То есть ты считаешь, что вправе обращаться ко мне так? Значит, мой статус подвергается сомнению? Давай поговорим об этом!» А скоро в семье появится маленький. Шустрый психоаналитик в очках, который станет лучшим другом девушки. С ним она будет обсуждать все мелочи совместной жизни, включая сомнительные фразы во время секса. «Давай теперь сверху…» — сказал друг вчера. И что это значит? А? Поговорим об этом?

И наконец она предложит вместе посещать сеансы психотерапии. Если мужчина не тряпка, тут он либо увезет девушку на Бали, либо сбежит. И не надо волноваться за нее: через год она напишет книгу «Как я потеряла парня, но обрела нечто большее».

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+