Отношения

Отношения / Секс и любовь

Римминг, Tinder, БДСМ и другие cекс-тренды 2016 года

Перечисляем главные cекс-тренды 2016 года, о которых не стыдно говорить вслух, но стыдно — не знать.

Пока все обсуждают модные тенденции, мы делаем ставку на удовольствие: как получить самый яркий оргазм в своей жизни, кого искать в приложении Tinder, зачем нужно воздержание, почему стоит попробовать БДСМ и в какие ролевые игры пары играют по всему миру?

БДСМ: сделай мне больно

— Ты прекратил расследование стрельбы
в её доме?
— Увы, мы не можем ничего делать, пока у неё фотографии. У нас связаны руки!
— Ей бы понравились твои слова.

Сериал «Шерлок» (Sherlock)


Справедливости ради заметим: догадываться о том, что БДСМ — это не только кожаные костюмы с лошадиными головами, люди начали еще до выхода на экраны экранизации «50 оттенков серого». Но только с премьерой фильма плетки по-настоящему пошли в народ (чего только стоят посвященные бестселлеру тематические секс-наборы). А вместе с ними — фокусы со свечным воском, бандажи разной степени суровости и далее по списку. Но главное — внутренняя раскованность и много-много радости для всех тех, кто нашел в себе смелость признаться в своих желаниях самому себе и своему партнеру. 

БДСМ никогда еще не был так актуален (и неизвестно, долго ли продлится эта мода, ведь в этом году свет увидит продолжение «50 оттенков серого» — «На пятьдесят оттенков темнее»), а потому — так доступен и снисходителен к новичкам. Ловите удобный момент, чтобы войти в тему — возможно, откроете для себя дивный новый мир. Путешествуя по нему, важно помнить только два правила. Первое — обговорите с партнером, как далеко вы зайдете, а второе — придумайте стоп-слово, чтобы игра все-таки оставалась игрой.

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+