Отношения

Отношения / Секс и любовь

Как заниматься сексом в 20, 30 и 40 лет: практическое руководство

С годами сексуальная жизнь меняется — и в основном в лучшую сторону. Рассказываем о преимуществах каждого возраста.

#20

что любите вы

Вы молоды, ­желанны и всегда ­готовы к новым открытиям и начина­ниям в постели — морально и физически. «Физиологически это пик сексуальности: хорошее кровообращение обеспечивает остроту ощущений, поэтому, по крайней мере потенциально, в этом возрасте женщина способна испытать максимально возможное физическое наслаждение», — говорит доктор Хильда ­Хатчерсон из Колумбийского университета. И что немаловажно, вы, скорее всего, свободны: с одной стороны, еще не обременены замужеством, материнством и семейными заботами, с другой —  уже не ­ограничены запретами, которыми были связаны по рукам и ногам в подростковом возрасте. Но самое лучшее — это власть, ­точнее, суперспособность по желанию превращать любого мужчину в дрожащее ­безвольное ­существо.

ЧТО ЛЮБИТ он


Секс-кредо мужчин за двадцать: «количество равно ­качеству». «Они сфокусированы­ на оргазме, заряжены­ тестостероном и заняты бесконечными ­завоеваниями на любовном фронте, — объясняет психотерапевт Йен Кернер. — Это страна сексуального ­беззакония». 

До недавнего времени секс был для меня чистым хобби. Беспорядочные связи, в том числе на одну ночь, клубы, вечеринки — вот все, что меня интересовало.

алекс, 24 года

Сексуальные победы обеспечивают молодым чувство уверенности в себе —уверенности, которая пока недоступна им в других сферах. Они слишком­ молоды, чтобы иметь впечатляющую работу, машину, квартиру, поэтому впадают в зависимость от секса как от единственного способа подкрепить свое эго. Справедливости ради надо сказать, что даже в этом неспокойном возрасте отношение мужчины к сексу может измениться — если он встречает женщину, которую по-настоящему хочет. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+