Отношения

Отношения / Секс и любовь

Игры в недоступность: правила романа в цифровую эпоху

Почему пойти на свидание стало так сложно? И при чем здесь смартфоны? Американский стендап-комик Азиз Ансари проанализировал свой опыт эсэмэс-переписки и сделал выводы, которые изменят вашу личную жизнь.

Несколько лет назад я познакомился с девушкой — назовем ее Таней. Мы встретились на дне рождения в Лос-Анджелесе, пофлиртовали, потом она вызвалась подбросить меня домой. В то время я снимал довольно симпатичный особняк на Голливудских холмах — вроде того, что был у героя Де Ниро в фильме «Схватка», только поуютнее. Я предложил ей зайти. Мы болтали, смеялись, потом начали целоваться. Было весьма неплохо. Когда она уходила, я сказал: «Таня, ты классная». Она ответила: «Азиз, ты классный». Начало казалось многообещающим.
Я хотел увидеться с Таней еще раз, и передо мной встал мучительный вопрос: когда и как возобновить общение? Позвонить? Написать эсэмэс? Отправить сообщение в фейсбуке? Послать дымовой сигнал (знать бы, как это делается)?

Я выбрал эсэмэс. Выждал несколько дней, чтобы не выглядеть пылким юнцом, и написал: 

Доброжелательное, вполне конкретное приглашение плюс милая шутка (Таня пела эту песню Дрейка на вечеринке). Я чувствовал себя уверенно. Не то чтобы я по уши влюбился, но она была симпатичной. Я ждал ответа, представляя наши возможные отношения: на следующей неделе сходим в кино, потом я приготовлю ей ужин — будет повод освоить тот рецепт запеченной курицы. Осенью поедем отдыхать. В моих фантазиях все складывалось отлично.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS
подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+